40.420406 -3.697421
has: 369 services, 211 discovered services, 146 contacts, 157 followers
quizás el más auténtico de los sitios que aún no han sido arrasados por el fashioneo en Chueca. Muy buena barra, muy buenas cañas y muy buen género. Puedes estar en su barra o meterte en el restaurante. Una ruta seria de tapeo está coja si no se pasa por aquí. Sigue siendo discreto por lo que es frecuente encontrarse famosetes de diversa índole. La barra tiene 2 "rompeolas", la coordnación de los camareros entre un lado y el otro es admirable.
has: 298 services, 81 discovered services, 17 contacts, 6 followers
Para los que nos gustan las cosas picantes desde luego el luisito del Bocaito es un imprescindible, eso sí, con dos cañas y un poco de más pan del que ponen porque te arde la boca. las orejas, los ojos... El sitio está muy bien para tapear, la comida es de calidad.
has: 65 services, 14 discovered services, 38 contacts, 47 followers
Lugar mítico de tapas en Chueca. Aire clásico y frecuentemente visitado por famosetes.
Muy rica la tortilla de patatas, las croquetas de carne e imprescindible la tarta de manzana (5cm de altura!).
No está mal de precio.
has: 174 services, 8 discovered services, 2 followers
Bar típico desde hace años. Curioso por su doble entrada y en el que también se puede cenar de raciones
Mejor para cañas
Favorito de Almodovar (esto no vale para nada pero ahí queda)
has: 11 services, 2 discovered services,
sin duda! es un placer para el paladar y para el estomago, aunque siempre que voy salgo llena, siempre me sigue apeteciendo, esta absolutamente deliciosoooo!!!!
has: 80 services, 26 discovered services, 29 contacts, 20 followers
Un clasico del tapeo, croquetas , tortillas ,canapes de ahumádos, tostas... Recomiendo la de trigueros con huevo escalfado.Todo muy rico pero no es barato.
has: 82 services, 26 discovered services, 5 contacts, 5 followers
Estuvimos despues de la inauguración de la Expo de Ana Lóbez y tomamos un par de tapas. No fue barato y estaba hasta arriba pero estuvo bien.
has: 15 services, 6 discovered services, one contact, 2 followers
Muy buen sitio para tapas. En especial la tosta de berberechos.
has: 119 services, 25 discovered services, 22 contacts, 22 followers
Muy buen tomate, y buen pescaito, lo mejor, el jaleo.
subscribe to Bocaito