Las Tascas de la Feria

Calle de la Feria s/n

Albacete (world > Spain > Albacete)

other services close by | enlarge map

saved by 4 people | sort by: content | contacts | date | tags

alberto

has: 227 services, 129 discovered services, 80 contacts, 99 followers

Grasa sin prejuicios

Mesas y sillas de plástico, lonas pa por si llueve, sudor, griterío, calorcito y grasa.
Soy superfan. Las "tajcas" son una buena opción porejemplo para cenar y salir ya oliendo a plancha.

Caracoles a mí.

categories:

August 14, 2007 | | send to a friend

everlasting

has: 160 services, 114 discovered services, 16 contacts, 19 followers

festival de la grasa

en realidad son 15 o 16 bares distintos que consisten en poner unas barras, unos grifos y una plancha en medio del paseo de la feria desde el 15 de abril hasta el 1 de septiembre, con sus correspondientes terrazas con mesas de mahou y servilleteros de papel. entonces llegas tú y te pides un plato de caracoles (cocinados con tomillo, clavo y/o laurel), un casco de patata (patata cocida y luego asada presentada en sección transversal, con aceite, perejil y ajo), un plato de forro (piel de la cara del cerdo asada), un plato de queso frito y un mancheguito (tosta de pan con lomo, tomate, jamón serrano y ajoaceite). todo lo riegas con cerveza o tintoverano y van y te cobran 10 € euros por todo. es mu fuerte. yo recomiendo las del barça, la garcía y la de al lado. pregunta y te guiarán a ellas.

everlasting discovered this service

August 14, 2007 | | send to a friend

calamar

has: 91 services, 42 discovered services, 23 contacts, 17 followers

tasquerio en estado puro

la mejor opción de temporada, tapeo y cañeo grasoso. Totalmente de acuerdo con alberto, Mi plato preferido, los cascos de patata y mi tasca preferida, la del barça.

Visita obligada si están "plantas"

August 20, 2007 | | send to a friend

Polario

has: 7 services, 2 discovered services, one contact, 2 followers

Tascas no: taJcas

No pueden faltar. Con el buen tiempo los caracoles salen al sol... y al plato.

Grasa por doquier.

Recomendaciones de la casa: mancheguitos o ensalada manchega.

Esto sí que es dieta mediterránea.

changes made 3 months ago | | send to a friend

subscribe to Las Tascas de la Feria

anything wrong? help us improve