has: 32 services, 9 discovered services, 4 contacts, 31 followers
Este complejo de hotel + apartamentos parece relativamente nuevo y está muy bien situado en la parte alta de Viveiro, con bonitas vistas, cerca de un caminito costero que lleva a las playas.
La parte buena es que los apartamentos son amplios (el nuestro era de 3 habitaciones) y dentro del propio recinto hay una pista de tenis, parque infantil, paddle, minigolf y hasta una terracita con un pequeño bar. También hay una espectacular piscina cubierta que no viene mal si el clima no acompaña (con Jacuzzi). También hay cafetería y demás en el bar. Limpian las casas todos los días (aunque no demasiado en profundidad).
La parte mala es que los apartamentos de 3h no son como los de las fotos de la web ni los folletos; el nuestro era totalmente espartano, digno de la Rusia anterior a la perestroika. Nos dijeron que lo que se ve en las fotos son las habitaciones del hotel y los apartamentos de un dormitorio, pero bueno. El caso es que tras comentarlo nos proporcionaron algunas cosas que nos hacían falta incluyendo un microondas, una mesita para el salón y algunos utensilios más y el asunto quedó arreglado. Se echaban en falta lámparas, alguna mesa y sofá más, aunque las habitaciones y baños estaban bien dotadas.
El precio me pareció un poco alto para lo espartano del apartamento pero razonable por el lugar en sí (tambíen es que era temporada alta), así que como al final se arregló el asunto de lo que faltaba y el resto estuvo muy bien (piscina, minigolf y demás) diría que aprobado con creces.
También resultó un poco incómodo que están haciendo obras cerca para ampliar el hotel y que había que subir bastante lejos hasta la entrada para sacar las basuras.
Los apartamentos los alquilan por semanas de sábado a sábado. Está situado andando a unos 10 min. del pueblo, ni cerca ni lejos. La gente que había en el sitio era una mezcla de familias con niños y algunas parejas de amigos.
El servicio en general bien.
Alvy discovered this service
subscribe to Complejo Hotelero Las Sirenas