Teatriz

Calle de Hermosilla 15

Madrid (world > Spain > Madrid)

www.grupovips.com

other services close by | enlarge map

saved by 30 people | sort by: content | contacts | date | tags

changes made 4 months ago | | send to a friend

Ignacio Alegría

has: 99 services, 13 discovered services, 2 contacts, 2 followers

De comida de diario, o Fiesta Privada

Es un local diseñado por Phillippe Starck, hace ya unos añitos, y aunque esté desfasado en cuanto a su estilo de hoy en día se refiere, es un local que te impacta por su modernidad y su sencillez a la vez.

Muchas veces lo importante no se ve a primera vista, como por ejemplo los aseos de planta baja donde las cabinas son de cristal traslúcido retroiluminado, o la zona para lavarse las manos son mesas de autopsia recuperadas. Otro ejemplo son las salas privadas de las que dispone, pudiendo ampliarse algunas para grandes eventos, o eligiendo alguno de los salones privados más pequeños para una cena para unos 20 comensales, perfecto para un cumpleaños.

Suelo ir unas 4 o 5 veces al año porque siempre me ha encantado este diseñador, fue el primer local suyo en el que estuve y me quedé ilusionado con la forma de solucionar encuentros arquitectónicos, juegos con la luz, y con una maestría para saber dirigir la mirada del cliente.

Lo que dejó un poco que desear, como suele ser en Grupo VIPS, es que el servicio está un poco descuidado. Los metres siguen siendo los mismo de los importantes como Tattaglia, BICE, Iroco, etc., que van rotando, pero los que tratan con el público son como del VIPS de tu casa, pero no de rojo; una pena, la verdad.

Es perfecto para una cena romántica o impactar a algún extranjero al que no le vayan los colorines a los que nos tienen acostumbrados últimamente como TOP 10 del diseño.

changes made 3 months ago | | send to a friend

ViGa

has: 124 services, 45 discovered services, 9 contacts, 7 followers

Para llevar a gente de fuera

Aquí llevo a los amigos que vienen de fuera y suelen quedarse bastante impresionados.

Es un antiguo teatro reformado por Stark allí por los 90. La verdad es que la puesta en escena es curiosa y tiene algo. La comida recuerda más a que es del Grupo Vips que a un restaurante de primera‚ pero tiene un precio relativamente bajo para el entorno en el que se come. (Llegó un momento en que te ponían sus famosas patatitas con salmón; creo que no siguen en la carta).

El servicio me temo que deja algo que desear. Desde poner el aire acondicionado a tope cuando la sala esta aún vacía (y es enorme) hasta no entenderte bien en castellano. Pero eso se te olvida con el aceite del Marqués de Griñón que te ponen para mojar el pan antes de traerte nada más.

Mejor para ir de noche que de día porque no ves luz natural salvo en la entrada donde puedes tomarte un aperitivo.

Cuando lo inauguraron pretendía ser un super-restaurante‚ pero la cocina nunca estuvo a la altura de su más que excesivo precio. En la parte de abajo‚ donde antes había varias salas con música para tomar copas‚ ahora han puesto una especie de reservados. Los baños abajo son (eran) impresionantes‚ sobre todo teniendo en cuenta que se decoraron hace más de 15 años. Pero todo sigue teniendo un aspecto único.

tags:

changes made 12 months ago | | send to a friend

elee

has: 67 services, 10 discovered services, one contact, one follower

Cena en un teatro en Barrio Salamanca

Antiguo teatro reconvertido a restaurante. En lugar de las butacas están las mesas y en el escenario una decoración diferente... Vale la pena visitarlo para ver el sitio, resulta muy curioso, aunque el ambiente me resultó un poco frío la última vez que fui (antes de la última remodelación era bastante más acogedor, o quizás era la música que pincharon, no sé). Vi mucha cena de negocios o eso parecía ;-) pero también me parece interesante para ir en plan romántico... Es del Grupo Vips pero pelín más caro, sobre 25-30 euros si mal no recuerdo. Muy buenos los postres.

changes made 5 months ago | | send to a friend

Jota

soso soso soso

Estuvimos ayer martes y nos pareció muy bien ambientado, pero la comida no sabia nada, muy bien servido pero nada más. El servicio muy bueno.
Lo único realmente destacable es el sorbete de limón al cava y el foie de pato. Pedimos carne y muy tierna pero no sabia nada. La pasta parecía la del avión, los chipirones no sabían a nada. En resumen, si quieres comer/cenar algo sabroso vete a cualquier sitio menos a este. Si lo que quieres es ir a un sitio bonito con buen servicio y a 30 euros por persona vete al Teatriz

May 30, 2007 | | send to a friend

Danvers

has: 31 services, 12 discovered services, 7 contacts, 7 followers

Bonito

Ubicado en pleno barrio de Salamanca, en lo que en tiempos fué el teatro Beatriz, tiene una excelente decoración. El escenario sigue intacto, con una preciosa barra, y en el patio de butacas la sala. En los bajos podemos tomar una copa. Lamentablemente ha bajado el nivel, y salvo para un brunch dominical ya no puedo recomendarlo con tanto énfasis.

September 2, 2007 | | send to a friend

Dartagnan

has: 34 services, 6 discovered services, one contact, 2 followers

Más por el decorado que por el guión!!!

A mi personalmente me encantó... quizá mas por el decorado que por el guión... pero me encantó!!!

La comida me parecio cuidada, original y la carta variada. Buenos vinos y mejores postres... Aún me acuerdo de la ensalada de langosta... muy, muy buena!!!

Pero sin duda lo mejor el lugar, cenar en un patio de butacas, las galerías circulares, la mezcla de lo nuevo y lo que cumple unas cuantas decadas, el ambiente y el servicio... en general una buena mezcla.

August 6, 2007 | | send to a friend

kozumel

has: 25 services, 6 discovered services, one contact, one follower

Una agradable puesta en escena.

La verdad es que como restaurante no destaca pero tampoco está por debajo del nivel promedio de la ciudad... Una carta limitada, a un precio que no es barato sin ser excesivamente caro, teniendo en cuenta que forma parte del Grupo VIPS.

Ideal para llevar invitados de fuera y turistas.

July 23, 2007 | | send to a friend

césar

has: 248 services, 146 discovered services, 47 contacts, 55 followers

restaurante impactante en el barrio salamanca

restaurante de comida creativa -del grupo vips- ubicado en un antiguo teatro. las mesas se disponen en lo que antes era el patio de butacas. el escenario está ocupado por un bar y a la entrada hay una barra para tomar una cerveza o picotear. lo último es el brunch que ofrecen sábados y domingos de 13 a 16 horas

March 18, 2007 | | send to a friend

anything wrong? help us improve