40.423712
enlarge map
other services close by
has: 363 services, 55 discovered services, 147 contacts, 119 followers
has: 237 services, 76 discovered services, 46 contacts, 32 followers
Pasaría aquí una tarde sí‚ y otra también
jill uploaded this picture
saved to the categories: cafes, lujos cotidianos
has: 60 services, 15 discovered services, 17 contacts, 10 followers
el otro día me acordé de un reportaje sobre cafés que tenía guardado y ahí encontré el café la Paca. No sabía que esa calle tan cerquita de la plaza de san ildefonso se llamara la calle del Escorial. Una pena no haber llevado la cámara de fotos.
El lugar es bastante amplio, algunas mesas eran curiosas ya que su estructura era de las máquinas de coser, las SINGER, hay un par de sofás a la entrada. Predomina el color verde y en las paredes tiene cuadros de folcróricas... alguno bastante curioso.
me gustó el local y sobre lo que tomar.. solamente tomé una caña: 1, 50€... no tenía carta en la mesa, ni la ví, ni tampoco la pedí.
Una pena no haber llevado la cámara de fotos.
saved to the category: Cafetería
has: 50 services, 20 discovered services, 8 contacts, 6 followers
Si ya no puedes con el rollito de "La Ida" 11870.com/pro/23347 o "El Rincón" 11870.com/pro/24127 este sitio te puede molar . Muy cerca de la plaza de San Ildefonso, es un bar tranquilo, donde no es difícil encontrar una mesita y sofa a juego para pasar un buen rato. La música esta bien, pero en precios lo encuentro un pelín carete, por lo demás creo que un sitio donde no hay aglomeraciones. Merece la pena.
yagomad2001 discovered this service
has: 146 services, 21 discovered services, 28 contacts, 10 followers
Acogedor sitio entre San Bernardo y Malasaña. Los pinchos de tortilla son gigantes :) :P! y las tartas también aunque si vas tarde quizás no les queden... y puede que tampoco tengas mesa. En las paredes exposiciones temporales de artistas (cuadros y fotografías).
saved to the category: Cafes
has: 15 services, 3 discovered services, 5 contacts, 4 followers
El sitio ideal para un café/té de media tarde que se puede llegar a prolongar hasta las tantas (tienen tortilla y empanada por si hay ataques de hambre). Buenrollismo general.
has: 115 services, 9 discovered services, 2 contacts,
has: 46 services, 19 discovered services, 3 contacts, 10 followers
que si no no se va a estar tan bien como hasta ahora ;-)
subscribe to La Paca Café Bar