Zoe Café

Calle de Santa María 28

Madrid (world > Spain > Madrid)

www.restaurante-zoecafe.com

other services close by | enlarge map

1. chosen by the users as one of the best places in 2008 in Madrid

416357

has: 258 services, 17 discovered services, one follower

Jesús Encinar

has: 609 services, 318 discovered services, 137 contacts, 356 followers

Restaurante bueno y barato por Huertas

Uno de mis nuevos sitios favoritos. Fui a conocerlo al ver que estaba tan recomendado por aquí y no me ha defraudado. Un sitio con encanto, barato, informal, un servicio encantador y una comida rica y bien presentada. Realmente una joya, un regalo. Consiguen transmitir ese rollo berlinés que quieren conseguir.

A mediodía tiene un menú sorprendentemente bueno y barato. Por sólo 9,50€ comes muy bien una comida que sorprende por lo bien presentada que está.

El local es super amplio, con forma de herradura y varias salas unas detrás de otras. Por la noche debe de tener un ambientillo muy agradable. Tendré que volver a probarlo.

Mantelitos individuales y servilletas de papel.

jill

has: 226 services, 70 discovered services, 41 contacts, 28 followers

como en casa

Me gusta el punto berlinés del Zoe café... la calma‚ la familiaridad‚ la carta fusión mediterráneo-asiático‚ el arte‚ las tartas‚ la red wifi...

jill discovered this service

September 7, 2007 | | send to a friend

noex

has: 14 services, one discovered service,

estilo modernuki

Me sorprendió la decoración, que es moderna a la vez que tiene ese punto de calidez que en otros sitios es tan dificil de encontrar. La comida está muy buena y es de calidad, aunque tienen platos que podrían ser un poco más abundantes, como los raviolis, pero en general la experiencia fue buena y creo que repetiría.

Buen sitio para ir en grupo, se puede reservar y no estás sujeto a los famosos turnos de otros restaurantes.
Precio 25€ por persona, compartiendo entrantes, un plato principal, varios postres a compartir, café y vino.

changes made 7 months ago | | send to a friend

soundclash

has: 23 services, 8 discovered services, 2 contacts, 4 followers

calidad a buen precio

Soy un regular de este restaurante. Tienen el que posiblemente sea el mejor menú del día que conozco en Madrid. Comida bien elaborada, platos originales, raciones generosas sin ser excesivas, postres deliciosos y caseros... por 9,5€.

Mi temor es que tengan que acabar subiendo los precios o bajando la calidad. De momento su oferta es difícilmente superable.

Tampoco me quiero olvidar del amable servicio y la habitual tranquilidad del lugar. Cada visita al Zoe es un acierto!

Darío Collado

has: 123 services, 79 discovered services, 36 contacts, 23 followers

Sitio Cool para comer en Huertas

Decorado con un gusto destacable, es un lugar para sentirse cómodo entre sus paredes con sus mesas espaciosas y sus vasos curvos ;)
El Menú del Día (11,5€) cumple así como el servicio raspadito, cuando fuímos fue terriblemente lento :(

changes made 1 month ago | | send to a friend

pimodan

has: 33 services, one discovered service, 7 contacts, one follower

buen precio, platos más o menos originales, aunque nada inolvidable, pero uno de los pocos restaurantes por la zona de huertas donde puedes salir sabiendo a ciencia cierta que no te han timado. aconsejable.

changes made 1 month ago | | send to a friend

Samu

has: 16 services, 10 discovered services, 2 contacts,

Buena opción

Maria resulta muy agradable y puedes gestionar y ajustar lo que necesites... en nuestro caso preparamos una cena para 20 personas limitando el coste y resultó todo perfecto.

Volveré a volver!!

changes made 6 months ago | | send to a friend

lita

has: 128 services, 47 discovered services, 49 contacts, 30 followers

tranquilo y buen menú

una buena opción para comer de menú por el centro, cerca de las cortes
los mantelitos y servilletas de papel no cuadran con la presentación de los platos del menú: ricos, variados, originales y bien presentados. el servicio bastante buenos
10.5 € el menú

changes made 3 months ago | | send to a friend

anything wrong? help us improve