Cappuccino San Miguel

Calle de San Miguel 53 > Isla de Mallorca

Palma (world > Spain > Balearic Islands )

www.grupocappuccino.com

39.574299 2.652146

other services close by | enlarge map

saved by 6 people | sort by: content | contacts | date | tags

sade

has: 270 services, 45 discovered services, 52 contacts, 30 followers

Tomarse un capuccino en un palacete mallorquín

Cadena de cafeterías de Capuccino Grand Café, donde encontrar un gran surtido de cafés, tés e infusiones, además de helados variados y repostería. Zona para comer. Dos plantas con dos ambientes que, por la tarde y noche, funciona como bar.
Se pueden tomar una gran variedad de cafés, zumos naturales, helados, batidos, chocolate, dulces... Mientras tanto, has de saber que tienen juegos de mesa con los que pasar una agradable tarde.

sade discovered this service

tags:

changes made 10 months ago | | send to a friend

maripili

has: 502 services, 279 discovered services, 108 contacts, 105 followers

Cafetería de diseño en un patio

Cappuccino es un grupo que tiene varios locales en Palma. Éste, junto con el que se encuentra en el Palau March, son en mi opinión los más bonitos.

Este se encuentra en el patio (Palma es famosa por los patios) de un palacete del siglo XVIII. Tiene una decoración original, en plan minimalista, con una fuente en medio que relaja a cualquiera.

El chocolate con churros es espectacular

changes made 4 months ago | | send to a friend

Tous107

has: 248 services, 84 discovered services, 25 contacts, 23 followers

parada indispensable

para mí es una parada indispensable cuando voy a palma...pasar por el capuccino y sentarme a tomar algo, sin prisas y disfrutar de la decoración, la gente y el ambiente.
cada uno tenemos nuestro café preferido pero recomiendo que improviseis!
el precio, pues por el paraje en el que te lo tomas, se nota, pero vale la pena...y también parar por ahí a tomarte la primera copa es una buena idea.

tags:

September 15, 2007 | | send to a friend

formentera6

has: 100 services, 27 discovered services, 57 contacts, 24 followers

bar con wifi gratuito

En todos los locales del grupo capuccino ofrecen wifi gratuito.

A mi me gustan el capuccino italiano en invierno y mocachino en verano...

Los fines de semana a veces voy a tomar uno de sus desayunos (que sirven de brunch) los sirven hasta las 12.

Eso si es un poco caro.

changes made 5 months ago | | send to a friend

pzon

has: 49 services, 9 discovered services, 8 contacts, 13 followers

Exquisita tarta de plátano!

Además de cafés, tienen estupendas tartas. Exquisitas las de platano y la de zanahoria.

Todos los locales que tienen en la cadena están muy bien escogidos, a mi el que más me gusta es el de Puerto Portals.

changes made 9 months ago | | send to a friend

Introspectre

has: 264 services, 37 discovered services, 40 contacts, 18 followers

changes made 4 months ago | | send to a friend

subscribe to Cappuccino San Miguel

anything wrong? help us improve