chosen by the users as one of the best places in 2008 in Madridhas: 593 services, 312 discovered services, 133 contacts, 342 followers
En el local donde antes estaba el "Uva Rara" ahora han puesto un restaurante indio. El sitio está bastante bien y se aleja mucho de la imagen del típico indio cutre. No sales oliendo ni he visto bandejas con humo por la sala.
Es tranquilo, está bien puesto, con manteles y servilletas de tela y una decoración agradable, sin pasarse con lo étnico. Son super amables y está bien de precio.
La comida es la típica de cualquier restaurante indio. Ya sabes lo que hay.
Jesús Encinar discovered this service
has: 528 services, 298 discovered services, 126 contacts, 213 followers
Un buen sitio para probar la cocina india. Reconozco que mi pereza natural me hizo decidirme por el menú degustación: por unos 20 euros (bebida aparte) te presentan unas entradas y luego tres segundos: pollo, cordero y espinacas. El postre era helado, muy rico por cierto
Está todo bien rico, el pollo especialmente. El local está limpísimo y el servicio es esmerado, atento y amable. No sé si tienen zona de no fumadores pero a primera hora estábamos solos y daba gusto. No es para comer todos los días pero sí para ir de vez en cuando.
has: 248 services, 146 discovered services, 46 contacts, 53 followers
Un indio correcto, recién abierto con buena comida. Todavía medio vacío y con un servicio que está aprendiendo pero pone todo de su parte. También opción de take away. A ver qué tal le va en una calle con tanta oferta como Ventura de la Vega...
has: 19 services, 5 discovered services,
Llevo un tiempo explorando restaurantes indios en Madrid y de la media docena que llevo visitados este es el mejor.
Lo más destacable es cómo cocinan el pollo, en especial el tikka: tiernísimo y marinado como es debido. Es superior incluso comparándolo a la mayoría de los restaurantes indios a los que he ido en Inglaterra, donde la cocina india tiene una gran tradición.
Los masalas o salsas sin embargo no me convencen tanto. Están muy ricos, desde luego, pero me da la impresión de que los cocinan todo demasiado parecidos. El primer día que fui me pedí un jalfrezi, que me sirvieron con una salsa cremosa, que según entiendo no es uno de los rasgos de este plato. No se diferenciaba mucho del tradicional tikka masala (aunque estaba delicioso, eso sí).
has: 30 services, 5 discovered services, 13 contacts, 12 followers
Una vez desparecido ese estrambótico sitio que era "Uva Rara" - donde ir a cenar se convertía en una experiencia "gastronómicamente pesada"-,la apertura de "Indian Aroma" me ha alegrado un montón...me pilla cerca y,sobre todo,todo por su estupendo menú de mediodía por menos de 10 €.
El pollo Tikka Massala estaba estupendo,el naan jugoso pero no grasiento ( como suele pasar en muchos inidios),el arroz bien especiado y el sitio me pareció limpio-dato importante-,sencillo y poco pretencioso.
Ví que tienen un "Menú Degustación" por unos 17 € que tiene muy buena pinta.
RCP:7/10.
has: 311 services, 60 discovered services, 102 contacts, 71 followers