Escribà

La Rambla 83

Barcelona (world > Spain > Barcelona)

www.escriba.es

41.381591 2.172726

other services close by | enlarge map

saved by 4 people | sort by: content | contacts | date | tags

Nacho

has: 63 services, 30 discovered services, 11 contacts, 26 followers

no solo pasteles

he descubierto en mi último viaje a Barcelona un clásico, y nunca mejor dicho porque lleva abierta esta pastelería desde 1906 en plena rambla muy cerca del mercado de la boquería.

no solo te puedes comprar excelentes pasteles, también te puedes tomar un cafelito y unas galletas o pasteles en su mini terraza mirando a la rambla, una gozada

el precio tambien muy recomendable, no te claban por el enclave ni por el local que tiene todo el look del modernismo catalan de principios de siglo XX

no os perdáis su web, es genuina!!!

changes made 11 months ago | | send to a friend

Felix Bernet

has: 18 services, 7 discovered services, 3 contacts, 5 followers

Pastelería de toda la vida

Además de las filigranas en pastelería como las joyas de caramelo, lo mejor es su pastelería tradicional. En plena rambla barcelonesa. Un local de toda la vida.

changes made 11 months ago | | send to a friend

Ohio Goza i Más

has: 437 services, 297 discovered services, 45 contacts, 83 followers

Como Hansel y Gretel

Al parecer, hasta hacen murales de caramelo, tartas para los amantes del golf, de la fiesta nacional (con toro tipo osborne de chocolate) o -cómo no- del Barça...
Todo el derroche de la creatividad a la que nos tienen acostumbrados los amigos de Levante, casi me atrevería a decir que se trata de ninots comestibles.
Me tengo que ir a dar un garbeo por allí.
Lástima que la página web tarde un poquín en cargarse.
Qué pastelería tan original.
Y si además está rico...

changes made 6 months ago | | send to a friend

sunzu

has: 71 services, 14 discovered services, 38 contacts, 47 followers

Anillos de caramelo

Pastelero de fama mundial especialmente conocido por su chocolate y las joyas hechas de caramelo. El local de La Rambla (tiene otros dos en Barcelona) es pequeñito y bonito.

Los pasteles y la bollería merecen ser probadas.

sunzu discovered this service

September 20, 2007 | | send to a friend

anything wrong? help us improve