41.384046 2.181485
has: 62 services, 27 discovered services, 8 contacts, 11 followers
Sin comerlo ni beberlo, acabé el otro día en este restaurante de detras de la Iglesia de Santa María del Mar.. (borne).. y la verdad esque es uno de esos sitios romanticos de las pelis que piensas que nunca tendrás ocasión de visitar.
Es pequeño y acogedor.. son mesas de dos o como mucho cuatro, con su correspondiente vela y lámpara de luz flojita.. Además con el vino, todo se ve más clarito..
El sitio barato no es.. pero bueno, para un dia.. un capricho, un aniversario.. pues da el apaño francamente bien.. Además la comida hace justicia, y está para mojar pan (de hecho te ponen dos trozos de pan.. y yo me comí hasta la cesta).
Probé los TRES TIMBALES, un plato compuesto por tres redondas de queso con diferentes aderezzos .. buff.. muy muy bueno.. y de segundo los MEDALLONES DE LECHAL CON TORTA DEL CASAR.. yo no se si seré muy quesera, pero estaba realmente muy bueno (lo dice alguien que tenia aborrecida la torta del casar.. de tanto comerla)..
Los postres super bien presentados, pedimos el típico Browni de chocolate y venía con una galleta gigante en forma de corazón.. vamos de embobar!
has: 9 services, 4 discovered services, 7 contacts, 7 followers
Es perfecto para una cena romántica de pareja. Es pequeño‚ tranquilo y está a media luz (quizás demasiado). Tanto el ambiente como la comida está muy bien aunque reconozco que la carta es un poco corta y no es barato. Es fusión entre comida mediterránea y oriental.
Ideal para cenas de aniversarios o si te quieres ligar a alguien ;)
LaRicci discovered this service
has: 119 services, 56 discovered services, 11 contacts, 6 followers
O en grupo, como fui yo, aunque lo llenas porque es muy pequeño. Es un local muy agradable.
has: 42 services, 20 discovered services,
Un restaurant petit, molt petit, per a ocasions molt especials. Decoració fosca, amb molts miralls i espelmes. Els plats són molt bons i originals pero cars, al igual que el vi.
L'únic inconvenient es que depenent d'on tinguis la taula, acabes sentint la conversa de la taula veina.
subscribe to L'Oucomballa