has: 5 services, one discovered service,
La pasada semana asistí a una clase de cocina en alvacío y fue estupenda: ágil, amena y práctica.
Durante dos horas nos enseñaron a hacer pasta fresca, elaboraron varios platos que probamos- buenísimos- y nos dieron las recetas. Tuvieron respuesta para todas las preguntas que les hicimos.
Eramos un grupo pequeño - unas ocho personas- y ademas nos invitaron a una copa de cava. Entre eso y el picoteo de probar los platos, casi cené. Una tarde redonda por un precio razonable - alrededor de 40 euros.
Otra de las ventajas es que son clases sueltas, no te comprometes a más.
Muy recomendable.
has: 17 services, 4 discovered services, 9 contacts, 8 followers
Es una tienda de gastronomía, en la que se venden platos cocinados por Toni Padró y preparados Alvacio para que los puedas servir en casa como si los hubieras cocinado. Además, es posible degustar los preparados en la tienda, que es muy agradable y tiene un montón de chucherías para los aficionados a la cocina.
Entrar un dia a la hora del aperitivo, o justo antes de comer y pedirle a Toni que te prepare uno de los platos que tienen es un placer único que no se encuentra en otro sitio de Madrid. Son fáciles de preparar y en casa salen muy bien también.
carlos discovered this service
has: 198 services, 91 discovered services, 19 contacts, 16 followers
El establecimiento me ha encantado, aunque no hemos probado la comida, "alvacío" que venden.
Lo más interesante: los cursos que dan...me espero para poder hacerlo en compañía.....;-)!
has: 60 services, 4 discovered services, 15 contacts, 9 followers
Clases de cocina, parece interesante
has: 234 services, 127 discovered services, 111 contacts, 120 followers
subscribe to AlVacío Gastronomía