AlVacío Gastronomía

Calle de Colmenares 13

Madrid (world > Spain > Madrid)

www.alvacio.es

other services close by | enlarge map

saved by 7 people | sort by: content | contacts | date | tags

María Antonia

has: 5 services, one discovered service,

Buenas clases de cocina

La pasada semana asistí a una clase de cocina en alvacío y fue estupenda: ágil, amena y práctica.
Durante dos horas nos enseñaron a hacer pasta fresca, elaboraron varios platos que probamos- buenísimos- y nos dieron las recetas. Tuvieron respuesta para todas las preguntas que les hicimos.
Eramos un grupo pequeño - unas ocho personas- y ademas nos invitaron a una copa de cava. Entre eso y el picoteo de probar los platos, casi cené. Una tarde redonda por un precio razonable - alrededor de 40 euros.
Otra de las ventajas es que son clases sueltas, no te comprometes a más.
Muy recomendable.

tags:

carlos

has: 17 services, 4 discovered services, 9 contacts, 8 followers

Placer único

Es una tienda de gastronomía, en la que se venden platos cocinados por Toni Padró y preparados Alvacio para que los puedas servir en casa como si los hubieras cocinado. Además, es posible degustar los preparados en la tienda, que es muy agradable y tiene un montón de chucherías para los aficionados a la cocina.

Entrar un dia a la hora del aperitivo, o justo antes de comer y pedirle a Toni que te prepare uno de los platos que tienen es un placer único que no se encuentra en otro sitio de Madrid. Son fáciles de preparar y en casa salen muy bien también.

carlos discovered this service

changes made 11 months ago | | send to a friend

palo

has: 198 services, 91 discovered services, 19 contacts, 16 followers

Comida para llevar y cursos para aprender a cocinar

El establecimiento me ha encantado, aunque no hemos probado la comida, "alvacío" que venden.

Lo más interesante: los cursos que dan...me espero para poder hacerlo en compañía.....;-)!

Shannen

has: 60 services, 4 discovered services, 15 contacts, 9 followers

Clases de cocina, parece interesante

changes made 4 months ago | | send to a friend

peralta