has: 56 services, 9 discovered services, one contact, one follower
The cinema is not specially nice, but it usually has very good films in th original language (with spanish subtitles)
Bertel discovered this service
has: 25 services, 9 discovered services, 5 contacts, 5 followers
para quienes nos gusta el cine en v.o., la cadena de cines renoir es un referente. su cartelera se centra en producciones independientes europeas y españolas, siempre en versión original.
los cines renoir suelen tener detalles para cinéfilos, como ese folleto que dejan junto a las taquillas con una ficha completísima de las películas que proyectan.
sin embargo, en el caso particular de los cines de cuatro caminos (madrid), hay algunas cosas que dejan que desear, y aunque son siempre cosas ajenas a la película en sí, están muy relacionadas con la "experiencia de usuario".
la primera mala sensación la tienes en las taquillas. la decisión de hacer comenzar todas las películas a la misma hora (al menos, en nuestro caso, dos de las cuatro salas) es una mala idea, porque provoca unas colas increíbles, incluso disponiendo de dos personas vendiendo las entradas.
la segunda gran cola de la tarde la hicimos para comprar dos botellas de agua (a unos precios no precisamente económicos). de nuevo el problema era el mismo de antes: mucha gente en el hall de los cines, esperando que empezaran sus películas (a la misma hora, claro) y una sola persona para atenderlo todo: cafés, refrescos, palomitas... evidentemente, por muy eficaz que fuera (y lo era), no puede absorber tanta demanda simultánea
la tercera y última cola antes sentarnos por fin a ver la película fue en la puerta de la sala. de nuevo una idea brillante por parte de la gerencia: aprovechando que dos películas comienzan a la vez, empleemos a una sola persona para cortar las entradas de ambas salas. obviamente esto duplica la cola de acceso a las salas, pero estoy seguro de que quien tomó esta decisión pensó poco o nada en el público que paga su entrada (y su consumición, si ha tenido como nosotros la moral de aguantar la cola del bar)
en fin, si consigues abstraerte a todo esto y no te disgustas porque te han tratado tres veces como un borrego antes de sentarte en la butaca, en los cines renoir puedes disfrutar de buen cine en versión original
subscribe to Cine Renoir Cuatro Caminos