Naomi Grill

Calle del Pensamiento 25

Madrid (world > Spain > Madrid)

www.naomigrill.com

other services close by | enlarge map

saved by 8 people | sort by: content | contacts | date | tags

fencinar

has: 539 services, 302 discovered services, 132 contacts, 222 followers

muy buena cocina kosher

kosher significa apto y es un tipo de cocina que se rige por principios alimentarios establecidos en la biblia, en el antiguo testamento en concreto; el judaismo tiene una tendencia vegetariana pero para el consumo de carnes y pescados había una serie de requisitos (tanto en qué tipo de carne y pescado se pueden comer) como en la forma de tratarlos. En Madrid la cocina kosher que se puede encontrar en algunos restaurantes además está influenciada por el paso de los judíos españoles que fueron expulsados por los Reyes Católicos en el siglo XV y que se asentaron en el norte de Africa (los famosos sefardíes) y su influencia se deja notar en algunos platos que más parecen de un restaurante marroquí que de un restaurante kosher.

El Naomi Grill es un restaurante estupendo localizado en una zona un poco inhóspita y no fácil de encontrar. La cocina podría ser una mezcla de cocina casera hispano-marroquí, pero con el tratamiento que la biblia exige para determinados alimentos. Los resultados son unos platos muy sanos, ricos y bien preparados, mejor los típicamente kosher que los más influenciados por la herencia sefardí. Las raciones son generosas y la comida se puede acompañar por un vino riquísimo, también kosher. El local es tranquilo, con servilletas de tela y muy bien atendido.

changes made 2 weeks ago | | send to a friend

Roberto

has: 284 services, 146 discovered services, 138 contacts, 164 followers

Restaurante kosher

Es uno de los restaurantes judíos que hay por Madrid. Me ha llevado un buen amigo mío (judío) y la verdad es que la experiencia me ha encantado. No sólo porque la comida está buena (muchas mezclas pero con cierto aire marroquí) sino por la camaradería que se respira en un lugar así.

No es barato, calculo que más de 30€ por persona, pero me han invitado, así que no estoy seguro ;-) Me equivocaría seguro al nombrar los dos entrantes, pero estaban muy buenos y de segundo hemos compartido una carne a la piedra. Todo muy bueno.

Roberto discovered this service

categories:

changes made 7 months ago | | send to a friend

NapoleonChagnon

has: 40 services, 3 discovered services, 4 contacts, 4 followers

Cuscús, kibbe (croquetas de trigo), humus con cordero, ...

changes made 3 months ago | | send to a friend

Ronsel

has: 80 services, 15 discovered services, 37 contacts, 29 followers

changes made 7 months ago | | send to a friend

contact this business

anything wrong? help us improve