El Sabroso

Calle Nuestra Señora del Carmen 12

Madrid (world > Spain > Madrid)

other services close by | enlarge map

saved by 9 people | sort by: content | contacts | date | tags

Asador el Sabroso

has: 5 services, one discovered service, 14 contacts, 3 followers

EL DIA 19 DE JUNIO A LAS 10 DE LA MAÑANA INAUGURACION DE OTRO SABROSO EN ALCALA DE HENARES

quiero dar las gracias a la gente que ha hablado de mis comidas y dar las gracias tambien a esas chicas maravillosas que les enseñe mi forma casera de cocinar, para mi me fue muy facil enseñarles y ellas muy dispuestas en aprender y darle el punto que yo queria a la comida, hay dias que salen mejor que otros.... pero buen no somos perfectos.
sobre los precios de la comida os dire que las raciones estan sobre 2'50 y 3'00 € los pollos asados 4'00€ y hay la oferta de dos pollos 7'00€. bueno ya ire poniendo mas cositas.
gracias.

por cierto, en la serie que emite el canal 4, "cuestion de sexo", la fidegua, es del asador, y mas comidas, por ejemplo, almejas a la marinera que saldral esta semana. en la temporada pasada nos encargaron para la serie, la fidegua por su puesto, ensaladila rusa, pulpo,etc. y la serie por cierto esta muy divertida.

si quereis ver mas sobre el sabroso de nuestra señora del carmen podeis cotillear en
asador_el_sabroso@hotmail.es

EL DIA 19 DE JUNIO PROXIMA INAUGURACION DE OTRO SABROSO EN ALCALA DE HENARES MIRA LA DIRECCION AQUI asador_el_sabroso@hotmail.es

aqui dejo unas fotos de su construcion si quereis ver mas ..cotillear aqui

changes made 4 months ago | | send to a friend

jamama

has: 286 services, 219 discovered services, 20 contacts, 29 followers

Comida preparada a precios excelentes.

Conocí este local en el 11870 y desde luego, en precio, no conozco otro sitio de comida preparada que le haga la competencia.
Yo he comprado 6 croquetas por 2€, una tortilla de patatas por 3€, una ración de paella por otros 3€ y 8 albóndigas por 2,70€ .
Tienen una enorme variedad y un horario amplio, de 9 a 21h todos los días de la semana.
Admiten tickets de comida así que si estás un poco perezoso pues ya sabes...

changes made 4 months ago | | send to a friend

plumilla

has: 223 services, 43 discovered services, 85 contacts, 74 followers

Comida para llevar

Comida casera para llevar. Lo que he probado está bastante bien‚ tanto precio como calidad. Unas bandejitas muy majas por entre 2 y 3 €
Recomiendo los higaditos de pollo

changes made 11 months ago | | send to a friend

The Robot

has: 19 services, 32 contacts, 36 followers

Estupendo

Comida barata, racciones generosas, para llevar, un salvavidas.

changes made 11 months ago | | send to a friend

porras

has: 71 services, 10 discovered services, 44 contacts, 47 followers

Platos preparados y pollos asados

Bastante casero, está rico y es barato. Variedad

porras discovered this service

changes made 2 months ago | | send to a friend

aycarmela

has: 42 services, one discovered service, 10 contacts, 8 followers

changes made 6 months ago | | send to a friend

anything wrong? help us improve