has: 349 services, 63 discovered services, 137 contacts, 113 followers
has: 96 services, 25 discovered services, 38 contacts, 55 followers
Pub de música alternativa donde de vez en cuando hay conciertos. El último en el que estuve‚ mis bienamados Underwater Tea Party en acústico. La selección musical es bastante buena; los camareros no van de perdonavidas como en la mayoría de antros de este género sino que te atienden con una sonrisa y de vez en cuando se invitan a una ronda de chupitos (lo juro); y los precios son los estándares en Madriz La Nuit. Además cierran más tarde que la mayoría de los bares‚ ¿qué más se le puede pedir?
Pues que te den pases gratuitos para la Sala Low‚ que está a tiro de piedra‚ válidos toda la noche‚ y en un movimiento felino terminar de destruir la poca humanidad que a esas alturas de la noche pudiese quedarte. La Jugada Guillermolo de la semana.
Guillermo discovered this service
Solo he estado viendo el concierto de Deneuve así que no se que tal funciona como bar pero para lo de las actuaciones el mini-escenario no es suficiente para un grupo medianamente grande y los músicos estan todos apretujados y unos detras de otros que no se los ve! :-)
El ratito antes y después del concierto la musica muy chula (ya sabes, rollo indie, incluso algo nacional) y los tercios 3 euros, las copas ni idea...
has: 90 services, 12 discovered services, 9 contacts, 8 followers
Para tomarse una copa tranquila de jueves... hasta una hora razonale. Tranquilo, buena música, sitio agradable (me enamoré de una de las ilustraciones) y un servicio muy majo que nos invitó a una ronda de chupitos después de habernos pedido una sola copa (éramos unos 7).
Espero volver y pasármelo igual de bien muchas veces :)
has: 16 services, 4 discovered services,
Noches sin pretensiones y MUSICÓN
has: 114 services, 9 discovered services, 2 contacts,
Nos invitaron a copa por cabeza! El dueño es un sol de hombre.
Para tener en cuenta si tamos por la zona.
has: 13 services, one discovered service, 2 contacts, 3 followers
has: 603 services, 169 discovered services, 81 contacts, 69 followers