Yoka Kamada

Calle de Santa Isabel 5 (mercado de Antón Martín)

Madrid (world > Spain > Madrid)

other services close by | enlarge map

saved by 73 people | sort by: content | contacts | date | tags

has: 32 services,

changes made 4 months ago | | send to a friend

palo

has: 203 services, 93 discovered services, 19 contacts, 17 followers

Puesto de sushi para llevar

En el piso bajo del mercado de Antón Matín, puedes encontrar el puesto de Yoka Kamada.

Puedes comprar ingredientes para preparar comida Japo en casa o ,directamente, pedir que te preparen unos rollitos para llevar.

Lo hace sobre la marcha y con mucha tranquilidad. No valelas prisas y hay que disfrutar de la "prepación live" que hace de los rollitos.

Resultado de muy buena calidad y a un precio más que razonable!

Recomendable: ir tempranito pq tiene mucha demanda y se le acaban los ingredientes.

changes made 11 months ago | | send to a friend

GASTROMANIAC

has: 10 services, 2 discovered services, 2 followers

JAPON en el Mercado de Antón Martín - YOKA KAMADA sushi para llevar

www.gastromaniac.blogspot.com

Para empezar a abrir boca os presentamos el puesto de Yoka Kamada en el Mercado de Antón Martín:

Este diminuto y curioso puesto de comida japonesa para llevar no debe tener más de 4 m2, pero encontraremos deliciosos maquis, trufas de té verde, judías recubiertas de wasabi, umeboshi, además de artículos e ingredientes necesarios para cocinar sushi en casa. El menú diario sale por unos 8 euros (con sopa de miso incluida).

Es fácil pasar por delante sin ni siquera darse cuenta. Se encuentra en la planta baja del mercado pero si uno no quiere marearse puede preguntar a cualquiera que despache en su puesto y preguntar por "la japonesa". Yoka desborda simpatía y un desparpajo poco usual, en principio, entre los japoneses, pero está claro que esta joven japonesa vive su trabajo y se comunica con la clientela a las mil maravillas. El amor la trajo a esta ciudad, y ella parece moverse como pez en el agua. Hay pocos artículos que Yoka no te pueda conseguir, si es que no lo saca de algún rincón de su mini-puesto. Como si de un mago se tratara, ella hace aparecer de su "chistera" casi cualquier ingrediente o bocado que le pidas. Al más puro estilo japonés se mueve con soltura en un espacio ínfimo logrando que no solamente te lleves un kilo de arroz (que de hecho es lo que habías ido a comprar y nada más…) sino también trufas de te verde, algas nori, unos pocos de umeboshi…. No os perdáis este singular puesto, sin duda un pequeño tesoro de aquel lejano y gran país que es Japón.

YOKA KAMADA sushi para llevar
Planta baja del Mercado de Antón Martín
Calle de Santa Isabel 5
Madrid

changes made 3 weeks ago | | send to a friend

Seisdeagosto

has: 65 services, 27 discovered services, 39 contacts, 73 followers

Comida japo para llevar

Además dan clases para aprender a preparar sushi, sashimi, etc... El menú diario te sale por 8 euros (aunque la sopa es de sobre). El sushi una delicia. Repetiría.

changes made 10 months ago | | send to a friend

eye

has: 670 services, 353 discovered services, 38 contacts, 59 followers

japo-puesto en el mercado

Junto a los puestos de olivas de toda la vida, y los de queso y los de huevos, se ha instalado esta doncella japonesa. El cubículo es tamaño ella, pero está muy bonito. Vende menús para llevar, enseres y aderezos para hacer sushi, souvenirs y chismes nipones exquisitamente inútiles. También ofrece cursos de cocina para novatos. La chica enamora. Enrolla el futomaki con la misma delicadeza que se saca un origami de la manga o una postal de Kitty. Pásate aunque solo sea para mirarla.
"cool magazine"

En una esquinita del segundo piso del mercado de Antón Martín se esconde un pequeño tesoro japonés: un puesto que trae al centro de Madrid delicias y objetos del país asiático y que, a diferencia de la mayor parte de puestos de venta japoneses en la ciudad, no es nada caro.

En la tienda se pueden encontrar ingredientes como la soja, condimentos picantes, algas de varios tipos para hacer sushi y polvo para cocinar sopa de miso, entre otros. Además venden todo tipo de comida japonesa preparada. Obviamente, venden sushi, pero también otros alimentos más difíciles de encontrar en Madrid como las bolas de arroz con ciruela que los japoneses acostumbran a comer en el desayuno. «Damos clases de comida japonesa y hacemos masaje shiatsu», cuenta Yoka Kamada, la dueña del local, una japonesa amante de España y de su novio madrileño, por el que eligió Madrid para asentarse.

Además, en la tienda venden todos los utensilios necesarios para cocinar platos nipones, como el ojitzu, un pintoresco recipiente de madera de bambú que conserva el arroz en perfecto estado. Pero Yoka no se queda en la comida, y trae de su país, para vender también, artesanías, abanicos y hasta los famosos zapatos con plataforma llamados gueta, que las japonesas utilizan con el kimono. «Tenemos, por ejemplo, estos calcetines», agrega Yoka mientras muestra unos calcetines rarísimos con una división entre los dedos.

Hay más: monederos, papeles para hacer origami, campanillas y hasta bolsitas con carbón natural que se ponen en los zapatos para eliminar el mal olor en los pies.

eye discovered this service

changes made 11 months ago | | send to a friend

Ciberia

has: 35 services, 4 discovered services, 4 contacts, 7 followers

Iniciación al sushi

En mi caso no conozco el puesto de Yoka, aunque iré muy pronto, pero sí he hecho un cursillo con ella este fin de semana, de iniciación al sushi y me ha encantado. Lo encontró un amigo también amante de la cocina como yo. Pagas 50€ por cuatro horas, eso sí. Éramos 12 personas, Yoka, con su apariencia etérea y sus manos pequeñas y delgadas, pero enérgicas y experimentadas a la vez, nos enseñó a preparar cuatro tipos diferentes de sushi. Todo el proceso: tipos de arroz, cocción, reposo, vinagre, y luego a montarlos, es muy divertido. Después nos comimos la mitad y la otra mitad nos la llevamos a casa en un taper. Un lujo de domingo comiendo y cenando sushi. Ella es encantadora, y se nota que le encanta España, Fernanda la organizadora del curso también simpática y ahora sólo tengo que practicarlo. Os lo recomiendo.

categories:

changes made 7 months ago | | send to a friend

nena

has: 56 services, 8 discovered services,

Curso divertido

Este finde hicimos el curso de cocina japonesa, fue súper divertido, la verdad es q Yoka es un encanto!! al final hicimos varios tipos de sushi; nos comimos una parte y la otra nos la dio para llevar...

El curso se hace en su casa, que está en Sol, y por cierto, menuda casa tan chula!!!

Se lo recomiendo a todo el mundo

changes made 5 months ago | | send to a friend

gallo2

has: 87 services, 2 discovered services, one contact, one follower

Take away de maki y compras varias japonesas

Muy investigable. Un puesto de comida rápida japonesa en medio de una galería de alimentacion de las de toda la vida.

A lo mejor tienen trufas de te verde a un precio razonable. Nos dejaremos caer.

categories:

tags:

changes made 6 months ago | | send to a friend

anything wrong? help us improve