has: 311 services, 183 discovered services, 143 contacts, 185 followers
Huyo de los tacones y del calzado que no respeta la forma natural del pie. Diseño y comodidad, diseño y salud, no tienen por qué estar reñidos. Y ese es el principio básico que guía a Ecozap.
enlace directo al catálogo: catalogo.ecozap.es/main.php
PRECIOS: pueden parecer caros (80 en adelante, 30 en adelante los rebajados), pero si analizas bien lo que estás comprando y haces un balance calidad-precio salen "baratos". tienen en todos los modelos desde la 35 hasta la 46, lo cual me parece de sabios.
En su folleto dicen: Ecozap distribuye zapatos ecológicos de microfibra, lino, corcho, caucho y/o piel de curtición vegetal de fabricantes españoles al mismo precio que el fabricante.
No contienen cromo, plomo, metales pesados ni tintes con bendicina ni sustancias azoicas. También sin pegamentos y sin tintes.
Aptos para alérgicos. También hormas ergonómicas con plantilla recambiable. Línea de baile: especialmente diseñados para el baile. La suela se desliza perfectamente por el piso evitando el agarre de los zapatos de goma.
Me ha comentado la tienda que van a ampliar el catálogo con nuevas líneas algo más actualizadas... le echaremos ojo
horario: de lunes a sábado de 12.00 a 21.00
Asia Lillo discovered this service
has: 132 services, 76 discovered services, 29 contacts, 29 followers
En pleno barrio de Chueca, en la calle Barbieri Nº9 se encuentra una curiosa tienda dedicada única y exclusivamente a la venta de zapatos ecológicos. Tras ECOZAP se encuentra Raquel, que muy amablemente respondió a todas mis dudas sobre lo que se consideraba calzado ecológico y los beneficios del mismo.
Resulta, que durante la fabricación del calzado y más concretamente para el curtido del cuero se utilizan sales de cromo trivalente que en muchos casos generan dermatitis y alergias a muchas personas.
Leer más: www.ecofactory.es/2008/02/zapatos-sin-cromo-ecologicos.html
has: 403 services, 281 discovered services, 41 contacts, 62 followers
Qué estupendo, zapatos bio fuera de Alemania. Parece que los modelos son además mucho más ponibles, puesto que algo como los Birkenstock son dignos de andar por casa, pero no necesariamente para ponérselos con un trajecín.
Ya lo creo que me acercaré por allí...
Gracias Amanda por la estupenda dirección!
has: 561 services, 158 discovered services, 59 contacts, 47 followers
subscribe to Ecozap