Viva la Vida

Madrid, Madrid, Spain

www.vivalavida.vg

saved by 32 people | sort by: content | contacts | date | tags

add as a contact

irenet says: "in La Latina, great food"

has: 363 services, 55 discovered services, 147 contacts, 119 followers

This is a new Viva la Vida locale next to Plaza de la Paja. It's huge compared to the little shop in Huertas. The food is so good that the unpleasant woman at the register and awful music on the speakers couldn't ruin the experience for us.

I could go here every day for a week and not be tired of it... If I could only afford it.

irenet uploaded this picture

changes made 2 months ago | | send to a friend

alessandra piso

has: 32 services,

add as a contact

sade says: "por fin en un local para estar"

has: 318 services, 56 discovered services, 65 contacts, 41 followers

Con la misma esencia que su hermano el de Huertas, pero con sitio para se4ntarse dentro... o fuera en la terracita. Toda una delicia!

Recomendado 100%

sade uploaded pictures

saved to the categories: alimentación orgánica, por la mañana, por la noche, por la tarde, recomendado 100%, tarta de zanahoria, uno de mis favoritos, vegetariano

changes made 7 months ago | | send to a friend

add as a contact

je suis beatrice says: "buffet vegetariano"

has: 357 services, 65 discovered services, 56 contacts, 37 followers

Me ha gustado mucho este local.Es el tipico sitio que puedes ir a comer sola sin problema y tambien acompañada.Aunque es un buffet, pagas cada vez que repites, es decir, más que buffet es un restaurante de comida al peso vegetariana.El local esta muy bien , se puede comer en la planta de abajo, en donde esta el buffet y en la terraza.El local es colorido y alegre y creo que no se puede fumar, porque el chico que hacia los zumos se salió a fumar fuera.La comida , muy variada, hay para todos los gustos, los postres no los probé porque estoy con la operación bikini pero tambien tenian buena pinta.El sitio barato, barato, no es.Yo cogí un plato y bastante lleno de coliflor, batata, brocolí,zanahoria, un par de sushis,una cucharada de risoto y un trocito de tortilla de polenta, un gazpacho( tiene precio fijo, no va al peso) y una botella de agua fueron 17 euros.Quiero decir que todo esto menos el gazpacho cabia en un plato de tamaño normal.No tome ni pan , ni postre , ni café.Pero vamos que teniendo en cuenta que son alimentos organicos, y que estaba todo bueno, repetiré.Cuando acabas hay un sitio para reciclar los restos, tiras en un recipiente el plastico, en otro el papel, en otro los restos de comida, buena idea.
Lo dicho, muy recomendable.

saved to the categories: Abierto en fin de semana, Para ir sola con mi libro, donde ir a comer, vegetarianos

tags: , ,

changes made 5 months ago | | send to a friend

add as a contact

SOLECITA says: "Encantador, original y vitalista, "

has: 396 services, 74 discovered services, 43 contacts, 43 followers

Esa es la impresión que me he llevado después de pasar por allí a por un postre y un té después de cenar. Buffet libre bastante informal con comida orgánica y vegetariana, gran parte de los platos son bastante normales: tomates con queso de cabra, ensaladas, arroz,... pero la pinta es estupenda (y te lo puedes llevar a casa). Tienen zumos, tés y cafés, y una parte de supermercado orgánico con verduras, legumbres, frutas, arroz, huevos,...todo orgánico y muy apetecible.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ayer volví a cenar aquí, y me decepcionó un poquito la comida... pero en general me cuesta hacerne a nuevos sabores, así que MEA CULPA. Los zumos, la tarta de chocolate y la de zanahoria siguen siendo deiciosos.

saved to the categories: Brunch, Comida rápida, Menú del día, Ocio, Originales, Pastelería, Restaurantes baratos!!!!, Tiendas

tags: , , ,

changes made 4 months ago | | send to a friend

add as a contact

nus says: "Agradable y con precios razonables"

has: 23 services, 6 discovered services, 2 contacts, 2 followers

Mira que a mí me gusta la carne, pero restaurante vegetariano al que voy, restaurante que me enamora.

Este sitio es pequeño, pero en ese plan encantador que te da ganas de pasar mucho rato dentro. Con una decoración de lo más ecléctica.

Tienen una tienda de productos vegetarianos y un buffet bastante variadito que te cobran al peso.

Es más barato de lo que esperaba. Para cenar me puse un plato surtidito y no demasiado grande, que con el agua me salió por unos 7 euros. Cierto es que ese día no me explayé con la comida, pero calculo que una cantidad decente no debería superar los 15 euros por cabeza, sin contar el postre.

Me sorprendió lo logrado que estaba el chori-tofu, no sólo sabía a chorizo, también se repetía como él :)

saved to the category: restaurantes

tags: , , ,

siddharta

has: 362 services, 142 discovered services, 32 contacts, 25 followers

Estuve este fin de semana comiendo y me gustó. Es tipo buffet y pagas por lo que comes, 100gr a 1,80 euros. Tienen mucha variedad de comida que hace disrutar tanto a vegetarian@s como no vegetarian@s. Un buen sitio para comer después de ir al rastro.
Tiene dos pisos y nosotr@s encontramos sitio... Tienen comida para llevar y tienda... Salimos en torno a los 15 euros con bebida cada un@.

saved to the categories: herbolarios, restaurantes, tienda

tags: , , , ,

changes made 8 months ago | | send to a friend

add as a contact

palo says: "Mercado de comida orgánica y buffet vegetariano"

has: 204 services, 92 discovered services, 19 contacts, 17 followers

Acaban de inagurarlo...de hecho habrían sus puertas justo cuando pasamos por delante de su escaparate...Nos invitaron a entrar así que echamos un vistazo a los productos y al buffet.

Muy buena pinta (y muy barato) anque no nos quedamos a comer!

Lo dejo en pendiente

palo discovered this service

saved to the categories: Pendiente, Restaurantes, Tienda Comida

changes made 10 months ago | | send to a friend

add as a contact

ariadna thierry says: "Hacía falta en Madrid!"

has: 2 services, one discovered service,

Por fin un sitio así en Madrid. Comida rica y vegetariana. Unos zumos riquísimos hechos al momento y un montón de platos para elegir de buffet a cual más bueno. Te cobran al peso por lo que es mejor pesar antes de pasar por caja no te lleves un susto. Merece la pena.

changes made 6 months ago | | send to a friend

anything wrong? help us improve