La Buena Vida (Café del Libro)

Calle de Vergara 10

Madrid (mundo > España > Madrid)

servicios cercanos | ampliar mapa

lo tienen 34 personas: ordenar por: contenido | contactos | fecha | etiquetas

Asia Lillo

tiene: 311 servicios, 183 servicios descubiertos, 143 contactos, 185 seguidores

Lo diré con la boca pequeña por eso de que no se llene más de la cuenta: este café con libros lleva poquito tiempo y desde ya me parece uno de esos sitios en donde estaría las horas muertas. Puedes consultar la prensa internacional y leer libros y cómics porque los primeros que invitan a hacerlo son los propietarios y, lo segundo, luego, el ambiente tranquilito. Los fines de semana está más lleno, pero entre semana...
Los dueños, además, son majísimos. Llevaban más de 20 años en el sector editorial y se han lanzado a esta nueva aventura. Siempre se agradece una selección de títulos que vaya más allá del puro criterio comercial.

jaime noain

tiene: 438 servicios, 230 servicios descubiertos, 61 contactos, 89 seguidores

bar - librería

Es un bar muy agradable con estanterías llenas de libros, ya que es también una librería. Algún día tendré que ir solo, ya que cuando voy siempre pienso en lo bien que estaría ahí tirado toda la tarde leyendo los periódicos y libros que hay por la tienda. Los fines de semana es uno de los bares más agradables de la zona para tomarse una cerveza tranquilamente.

gaussiano

tiene: 205 servicios, 76 servicios descubiertos, 92 contactos, 74 seguidores

Estuve en el concierto de myspace.com/aroah, estaba lleno y no pude disfrutar del rollo librería-cafetería. Eso sí, se respiraba buen ambiente (no permiten fumar).

Lo poco que vi en las estanterías eran guías de viaje, libros de cocina, cómics y algunos discos y dvd's de películas bien escogidas.

Volveré a otro día a tomar un café tranquilamente a ver qué pasa.

perduto

tiene: 8 servicios, 3 servicios descubiertos, un contacto, un seguidor

perduto descubrió este servicio

cambios hace 6 meses | | enviar a un amigo

fluzo

tiene: 41 servicios, 6 servicios descubiertos, 22 contactos, 18 seguidores

Pachi pum

tiene: 95 servicios, 50 servicios descubiertos, 35 contactos, 21 seguidores

A mí siempre me entran las ganas de ir a una librería cuando ya es tan tarde que están a punto de cerrar, o los domingos por la tarde.
Aquí he encontrado la solución. Abren todos los días, de 12 am a 12 pm. Y además te puedes sentar a hojear libros mientras tomas un café o una copa. ¿Qué más se puede pedir? Ponen musiquita chula de fondo.

cambios hace 5 meses | | enviar a un amigo

margaritat

tiene: 38 servicios, 3 servicios descubiertos, 5 contactos, 6 seguidores

Librería que tiene un poco de todo - libros, DVDs, discos, comics... La selección es pequeña pero muy cuidada. Como cafetería no es muy allá, en el sentido de que me da más sensación de tienda que café, pero hay que reconocer que es un lugar muy agradable si te apetece tomar algo tranquilamente.

Muy céntrico, al lado de metro Ópera.

* Nota: no se puede fumar.

cambios hace 4 meses | | enviar a un amigo

amalia

tiene: 196 servicios, 23 servicios descubiertos, 75 contactos, 81 seguidores

tengo que volver

fui a ver el concierto de Aroah (por cierto, muy bien) y no miré detenidamente la selección de libros, prefiero hacerlo tranquila, pero tenía buena pinta.
El local me gustó y la idea me encanta de toda la vida.
Tienen libros, pelis y discos.
Café, cerveza, empanadillas y gominolas.

je suis beatrice

tiene: 180 servicios, 37 servicios descubiertos, 13 contactos, 12 seguidores

libros y cafe

Hoy he descubierto este cafe-libreria y me ha encantado.Una libreria donde se puede tomar algo e incluso picar y ademas comprar o solo ojear algun libro.Pocas mesas pero merece la pena ir.

cambios hace 2 meses | | enviar a un amigo

Santiago Martín-Cleto

tiene: 4 servicios, 2 servicios descubiertos, 3 contactos, 3 seguidores

Sitio peculiar donde los haya

Es una librería donde puedes tomar un café. o un café donde puedes comprar y leer un libro. Es un sitio peculiar y encantador, ideal para culturetas sin plan :)

cambios hace 2 meses | | enviar a un amigo

suscríbete a La Buena Vida (Café del Libro)

ver en google earth

¿ves algo incorrecto?