40.436638
-3.694578
enlarge map
other services close by
has: 1708 services, 1354 discovered services, 5 contacts, 48 followers
No disponen de juguetes elextrónicos ya que su filosofía apoya la idea de que el niño desarrolle su imaginación y sus habilidades manuales y tenga que realmente jugar, no sólo ver como al apretar un botón el juguete hace cosas por ellos.
Sigue leyendo en TopMadrid:
www.topmadrid.com/2008/01/hola-caracola-los-juguetes-de-los-80.asp
DolceCity uploaded pictures
saved to the category: De compras
has: 430 services, 248 discovered services, 180 contacts, 184 followers
el paraíso para los amantes de los clicks originales de Playmobil (no los de Famobil). Un tienda dedicada al tema al 90%, el 10% restante juguetes originales, marcas 80eras, frikadas varias y algo de literatura (muy poco) infantil/juvenil.
Tienen de todo, de todas las épocas. Y también el catálogo de la marca alemana que debe de ser como de 25 cms de gordo en letra cuerpo 7.
La tienda es pequeñita pero está repletísima, los dependientes erúditos y amantes del tema.
mitrofan uploaded pictures
has: 279 services, 56 discovered services, 183 contacts, 141 followers
¿Será ésta la tienda que me comentó una amiga donde vendían playmobil sueltos antiguos? Me dijo que era una juguetería pequeña que estaba en esa calle y me volví loca buscándola en navidades sin éxito... tiene toda la pinta de que pueda ser ésta.
Conclusión: visitar pronto!
Esme discovered this service
has: 4 services, one discovered service,
Tienda pequeñisisima dedicada al mundoo del juquete,en especial playmobil,nanci,mariquita perez,Lego..el dependiente Roberto es la leche de simpatico,muy recomendable para hacer un regalito a un niño,o aun mayor que coleccione estos muñecos pq hay verdaderas maravillas descatalogadas
has: 34 services, one discovered service, 5 contacts, 5 followers
Una tienda pequeñita en la que encontrar Legos, viejos clics y jugetes de hojalata.
has: 244 services, 36 discovered services, 90 contacts, 93 followers
clicks! quiero.
saved to the categories: juguetes, regalos, tengo que ir, tiendas que me encantan
has: 11 services, 5 discovered services, 4 contacts, 3 followers
saved to the category: retro
has: 359 services, 74 discovered services, 116 contacts, 86 followers
saved to the categories: de compras, extrañezas, tiendas
subscribe to Hola Caracola