has: 1 service, one follower
Este puente de mayo tuve visita familiar y claro, me tocó hacer la obligada "ruta del pariente", a saber: de Sol por Arenal a Ópera y al palacio de oriente, al palacio real y a la Almudena.... ya digo, un clásico. Pero esta vez decidimos terminar la ruta en El anciano Rey de los vinos; taberna madrileña típica y de rancio sabor a añejo. Ni que decir tiene que después de curiosearla, nos sentamos en la estupendísima terraza que ha plantado con una de las mejortes vistas de Madrid. Unos vinitos dulces con unos pestiños, y su estupendo vermut de grifo, pusieron el toque tradicional.Pero , aunque la terraza sea magnífica, o cambio el ambientillo de dentro ( aunque haya quien diga que es de "gente mayor"). este puente estaba a rebosar y no precisamente de abuelos. ay ese Álex gritando a voz en pecho " marchando un vermut estropeado" ( con gaseosa, claro... )
esta vez no me quedé al restaurante, ya habíamos reservado en otro sitio menos catizo y más "in" que luego comentaré; pero su cocina, también tradicional, como su barra, bien merece una tarde de domingo.
Cuando se trata de hacer de guía turístico y gastronómico, todo en uno, el anciano rey de los vinos es un acierto pleno
Angel negro has uploaded pictures and videos
has: 581 services, 293 discovered services, 35 contacts, 31 followers
Por comentar
Semanuel uploaded pictures
Semanuel discovered this service
saved to the categories: Bares, Bodegas, Cervecerías
has: 68 services, 35 discovered services, 11 contacts, 26 followers
todo un descubrimiento con mi amigo Cristobal, si la latina está muy llena, este bar te con ambiente y sabor de toda la vida te ofrece su vermout de grifo y sus tapas esplendias frente a la catedral madrileña
saved to the category: bar de tapas
has: 351 services, 104 discovered services, 23 contacts, 8 followers
El típico sitio para tomar el vermut los domingos.
saved to the category: Bares
has: 83 services, one discovered service, 3 followers
saved to the category: tabernas & tapas
subscribe to El Anciano Rey de los Vinos