Stop Madrid

Nina Pantelic

has: 10 services,

changes made 8 months ago | | send to a friend

add as a contact

manu says: "Un poco caro"

has: 268 services, 9 discovered services, 96 contacts, 98 followers

Pero esta muy bien para empezar la noche tomando unas cañas. Me gusta mucho que cada semana te recomienden un vino, es una manera muy buena de ir descubriendo nuevos vinos.

Aunque es un poco difícil encontrar mesa, si lo consigues es realmente agradable para estar charlando.

manu has uploaded pictures and videos

saved to the categories: cañas, nocturnidad, tapas

tags: , , ,

changes made 3 months ago | | send to a friend

asia lillo

has: 341 services, 200 discovered services, 165 contacts, 219 followers

Taberna fundada en 1929. Ibéricos, quesos y más de70 tipos de vinos distintos que catar.

Vermut de grifo por 2 euros. No, está claro que estamos en Chueca y no en Lavapiés. Tapa de queso por seis euros. Sí, tapa.

Ponen tapas para acompañar la gasolina. Una miqueta caro

email: stopmadrid@stopmadrid.es

asia lillo has uploaded pictures and videos

asia lillo discovered this service

saved to the category: noche, cañas y tapas

tags: , , , ,

add as a contact

Darío Collado says: "Vinos en Chueca"

has: 138 services, 87 discovered services, 37 contacts, 25 followers

Camino a la Plaza de Vázquez de Mella puedes hacer un STOP en este sitio tan estupendo (a mí, al menos, me lo parece ;)

Te encandila desde fuera con grandes cristaleras más propias de locales centroeuroeos, vinos por todas partes, visibilidad del interior... que más tarde no defrauda.
Seguramente puedes encontrar cualquier vino (muy recomendable para llevar a tus amigos guiris de visita por Madrid :), y si consigues una pequeña mesa o un barril corres el riesgo de pasarte las horas muertas discurriendo sobre cualquier tema.
Precios de Chueca, eso sí, un pelín caro :(

saved to the categories: cañas, vino

tags: , , ,

add as a contact

Alfredo Baena says: "Como dice su nombre, hay que PARARSE !"

has: 55 services, 14 discovered services, 4 contacts, 5 followers

El Stop Madrid es un sitio indispensable para tomarse la primera copita, el primer vermut de la tarde, la primera ración antes de la cena...

El espácio auténtico, la ubicación ideal y el ambiente divertido y bullicioso convierten a este local en un referente.

Una copa de vino de Ribera, un vermut de grifo (mucho mejor que en la Cervecería del Sierra en la Plaza de Chueca), unas aceitunas de Jaén (que están deliciosas), o una ración de cecina de vaca de León e incluso unos boquerones en vinagre con patatitas fritas.

Una delicia.

Valoraciones
Calidad del servicio: 8
Ambiente: 8
Calidad / Precio

changes made 5 months ago | | send to a friend

add as a contact

superliki says: "¡Qué buenos ratos!"

has: 35 services, 7 discovered services, 7 contacts, 6 followers

Seguramente uno de los mejores bares para empezar la noche. Un poco carillo, pero los dos camareros son muy majetes y se organizan bien.

a mi me gusta probar el vino de la semana. Así voy descubriendo nuevos sabores.

¡Cuidado con los grupos de guiris ruidosos que localizaron este sitio en cualquier guía! Aunque duran poco.

Me encanta.

saved to the category: Madrid

add as a contact

pampa says: "cañas y vinos en mesas de madera"

has: 38 services, 4 discovered services, 8 contacts, 7 followers

Está en una zona estupenda, tiene una buena bodega y una carta de tapas variada y rica. No es barato pero se está muy agusto. Me encanta que todo sea de madera y estar rodeada de botellas de vino que llenan las paredes hasta el techo. El camarero nos insistió en que si se nos caía una a la cabeza, no olvidásemos pedir una indemnización millonaria al bar :)

saved to the categories: Cañas y vinos, Malasaña y Chueca

changes made 2 months ago | | send to a friend

add as a contact

ovetense says: "Cada vez más turístico"

has: 43 services, 15 discovered services, one follower

Solía ir mucho, pero ultimamente he dejado de ir, los precios me parecen excesivos, creo recordar que la ultima vez, la caña eran 1.80 €, con un aperitivo que tienes que rogar para que te lo pongan
El sitio es chulo, sobre todo por fuera, y toda una institución en Madrid, pero cada vez más está orientado a guiris, sin importarles mucho la gente local

changes made 2 months ago | | send to a friend

dolo says: "un clásico"

has: 73 services, 16 discovered services, 4 contacts, 7 followers

Para tapear con chacinas de la tierra y cañas entre amigos. Agradable y acogedor. Sólo me quejo del humo del tabaco en el ambiente.

saved to the category: TAPAS

tags: , ,

ana

has: 335 services, 50 discovered services, 12 contacts, 12 followers

un sitio perfecto si estas por chueca al medio dia, el local es muy agradable, quizas un poco caro, pero merece la pena entrar a tomar una caña, que te sirven con unos mejillones con patatas fritas buenisimos. la tostas muy buenas, tambien es muy tipico la empanada de carne o atun
recomiendo 100%

changes made 5 days ago | | send to a friend

anything wrong? help us improve

• total: 892