La Pequeña Bety

Calle de la Reina 4

Madrid (world > Spain > Madrid)

www.lapequenabety.com

40.42042 -3.700509

other services close by | enlarge map

1. chosen by the users as one of the best places in 2008 in Madrid

saved by 48 people | sort by: content | contacts | date | tags

irenet

has: 362 services, 65 discovered services, 139 contacts, 113 followers

Please define "veggie friendly"

Upstairs it's a restaurant and downstairs is a live music venue. Something that happens in the States and the rest of Europe, but is actually rare in Spain.

I've seen a few shows here and I like their setup. As a club, I have no complaints about the place.

So I tried the restaurant, which I 'd read was vegetarian friendly... The food is good, but the (three) vegetarian options in the menu are more expensive than your ordinary beef burguers, chicken + veggie woks, etc. That just rubs me the wrong way. I'm not going back.

mitrofan

has: 403 services, 232 discovered services, 152 contacts, 162 followers

sala de conciertos + hamburguesería

Una pequeña sala de conciertos por donde han tocado ya numerosos grupos (mirad programación en su web, con vídeos, etc.). Lo bueno es que ahora han abierto en la parte de arriba una hamburguesería en la línea del Home Burger (11870.com/pro/17584), Peggy Sue (11870.com/pro/20419) o el desaparecido Minibar (RIP).

La cocina es variada, pueden ir vegetarianos que hay de todo. La carta es muy original y el sitio es amplio y cómodo.

una muy buena opción para comer a medio día por el centro.

Harto recomendable.

Hacen cocktails y lo que es más fascinante es que hacen paellas por encargo (WTF!!) y no es coña.

mitrofan discovered this service

changes made 8 months ago | | send to a friend

lostium project

has: 25 services, 15 discovered services, one contact, 2 followers

restaurante y sala de conciertos, qué más se puede pedir?

ayer reservamos para cenar, aprovechando que se celebraba el primer betylucinda, que son una serie de conciertos de los grupos del sello lucinda records en la pequeña bety. el local destinado a restaurante es bastante espacioso y tiene grandes ventanales a la calle. decoración pop aqui y allá. lo mejor de todo, la música (quizás un poco alta para poder charlar durante la cena): rock&roll, sixties, oldies... en cualquier caso, muy divertido.

respecto a la carta, hay un poco de todo: de entrantes, champiñones rellenos, nachos, jalapeños con guacamole... ensaladas de todo tipo, woks de ternera, pollo o verduras, costillas, brochetas, sandwiches... y luego, claro está, las hamburguesas, que es por lo que más lo conoce la gente. probamos la "pequeña" bety, que es la clásica bacon, huevo, tomate, lechuga y queso, la ye-ye, con foie, tomate, lechuga, cebolla caramelizada y mayonesa de pedro ximenez, la sónica con queso de cabra, tomate, lechuga y confitura de arándanos y un sandwich de ternera, todos acompañados de patatas fritas. a nosotros en particular, nos siguen gustando más las del home burguer. aquí son descomunales (por momentos dudas de si la carne se trata de una hamburguesa o de una albóndiga gigante) y están realmente buenas, pero se agradecería no tener que dislocarse la mandíbula para comerlas. con los entrantes no acertamos, los nachos son bastante normalitos, con un guacamole mediocre y algo parecido a mayonesa (¿?). los woks sin embargo sí tenían buena pinta, aunque no los pudimos probar. de postre ya ni hablamos, aquí hay que ser comedido con lo que se pide si quieres llegar a los postres, aunque todo el mundo habla bien del brownie.

los camareros simpáticos, se respira buen rollete. quizás tienen demasiadas mesas que atender, pero tampoco te hacen esperar demasiado. se cena perfectamente por menos de 20€ con sus cervezas de rigor.

terminada la cena, bajamos a la sala de conciertos, que se encuentra en la parte de abajo, con un pequeño escenario en el que actuaron rubia, carlos cros y emma get wild. cervezas a 3 pavos. sorprendidos de la poca gente que había, porque el local está realmente curioso. habrá que repetir cuando no haya conciertos para ver qué tal está la música.

changes made 3 months ago | | send to a friend

Jesús Encinar

has: 609 services, 318 discovered services, 137 contacts, 356 followers

Hamburguesas en plan dinner americano por Chueca

La Pequeña Bety está en un local bastante grande en el que han probado suerte ya varios restaurantes con distintas ideas de restauración. Quizá ahora sea la acertada.

Es un restaurante con una carta a buen precio para menú de comida rápida. Me recuerda más a un Foster´s Hollywood que al Home Burguer, quizá por el tamaño del local y el tipo de comida. Ensaladas de primero y varios tipos de hamburguesas y sandwiches de segundo. De postre brownies, cheesecake y similares. Se come bien y es barato, unos 15 euros por una hamburguesa con bebida. Puede ser un buen local para organizar eventos.

Mantelillos y servilletas de papel.

tags:

changes made 7 months ago | | send to a friend

jaime noain

has: 537 services, 265 discovered services, 63 contacts, 105 followers

conciertos y hamburguesas

La sala de conciertos está bastante chula, y los conciertos que dan suelen estar bien, de rock&roll. En la planta de arriba, la hamburguesería está también muy bien. Local bastante chulo - sencillo, modernillo.. y las hamburguesas muy ricas, a la altura de las de home burger (11870.com/pro/17584).

changes made 7 months ago | | send to a friend

alvaro

has: 4 services, one contact, one follower

Hamburguesa "suprema"

Después de haber ido varias veces a Peggy Sue no esperaba encontrar un sitio mejor para disfrutar de una hamburguesa. Pero La Pequeña Bety me ha sorprendido mucho más.

Buena ambientación y decoración, con mucha amplitud. Lo único que no me gustó fue la iluminación, demasiado íntimo. Música buenísima, servicio agradable y eficaz, y lo mejor, una carta tan buena y extensa que cuesta decidirse. Volveré sin duda para probarlo todo.

Las hamburguesas más buenas y grandes que he probado nunca, con patatas caseras riquísimas. Recomiento la Sónica (la mezcla de queso de cabra y confitura de arándanos le da un sabor único) y el brownie, abundante y muy cremoso.

Fuimos 4 personas y con un entrante, 4 hamburguesas y dos postres salímos a 14€ cada uno. Recomendable 100%, no tardaré en volver.

changes made 5 months ago | | send to a friend

dlacasa

has: 62 services, 20 discovered services, 4 contacts, 2 followers

Hamburguesas enormes!

Está justo enfrente de mi casa y no lo habíamos probado todavía.

La verdad es que las hamburguesas están geniales! La que tiene foie está muy buena y la de la casa también. El bacon es casero y cortado a cuchillo.

Además está muy bien de precio. Unos 10 euros la hamburguesa que da más que de sobra para comer o cenar.

El sitio también tiene una sala de conciertos en el piso inferior, muy rocabillies creo ;-)

changes made 6 days ago | | send to a friend

hector

has: 112 services, 23 discovered services, 14 contacts, 12 followers

Lo verde es más caro?

Debe ser que el precio de las verduras ha subido, pero es la primera vez que me encuentro con un restaurante en el que el sandwich (y la hamburguesa) vegetal es mucho más caro que la versión con carne. ¿Cómo es posible que la combinación lechuga-tomate-huevoduro-espárrago cueste 12 euros, y que la bacon-quesobrie-tomate-lechuga cueste sólo 9?

La comida está muy rica y es abundante, pero es un poco cara en comparación con otros restaurantes del mismo estilo.

margaritat

has: 43 services, 5 discovered services, 5 contacts, 6 followers

Como sala de conciertos tiene mucho encanto, aunque el sonido no sea muy allá. Bonita decoración pop.

No sé si ya han puesto el cartel en la calle, pero era complicado encontrarlo porque tienes que entrar por la misma entrada de un restaurante en ese mismo número y bajar unas escaleras, sin apenas indicaciones... En el restaurante estarán hartos de que la gente pregunte dónde esta el bar, aunque sea de los mismos dueños (o eso creo)

OVerGon

has: 272 services, 123 discovered services, 67 contacts, 54 followers

Tienen menú, un primero y un segundo no puedes elegir más, pero bueno, la carta variada, sitio amplio y unas pedazos hamburguesas de la leche, estas entre 10 y 12 €, local bastante chulo.

changes made 5 months ago | | send to a friend

subscribe to La Pequeña Bety

anything wrong? help us improve