Flash Flash Tortillería

Calle de Núñez de Balboa 75

Madrid (world > Spain > Madrid)

www.flashflashmadrid.com

other services close by | enlarge map

saved by 44 people | sort by: content | contacts | date | tags

alessandra piso

changes made 1 month ago | | send to a friend

jaime noain

has: 438 services, 230 discovered services, 61 contacts, 89 followers

lo mejor de esta tortillería es la hamburguesa

Es un restaurante bastante chulo y moderno. Hacen tortillas muy ricas, poco hechas como a mi me gustan. Pero lo que más me gusta de este sitio son las hamburguesas, que están buenísimas. En general se come muy bien, sobre todo para el precio que tiene. Las tortillas cuestan unos 6€, así que cenar te puede costar poco más de 10 €. Si optas por la hamburguesa, saldrá un poco más caro, ya que cuesta 11€.
Suelen llenar por la noche, pero tienen una barra que está muy bien donde puedes esperar a que te den una mesa, y no suelen tardar mucho.
Si no te gusta el humo cuando comes, MUY importante que te den mesa en zona de no fumadores! Las mesas están muy juntas y se crea un ambiente muy espeso de humo...

Amelia

has: 372 services, 28 discovered services, 12 contacts, 13 followers

Decoración 10

El lugar lo recordaba de cuando yo era joven y salía de copas; se llamaba "El Callejón".

La decoración del restaurante me ha encantado. Todo blanco, muy agradable, con buena ventilación y sin ruido. Un viernes y a medio día no había mucha gente. Dos barras muy agradables para esperar. Por cierto: no admite reservas y si pretendes ir de avanzadilla para pedir y guardar la mesa, no lo hagas porque hasta que no lleguen todos, no te dejan sentarte.

No he probado las tortillas (en la carta hay mil variaciones) pero sí la hamburguesa "Monty" que viene sin pan pero con la carne super jugosa (es como si fuera un steak tartar pero cocinado). Pides mostaza y te traen 4 tipos diferentes. ¡¡¡Muy buena y original!!!

Una pega que he encontrado: las mesas muy pequeñas y juntas. En España no podemos perder ese lujo de comer en restaurantes con mucho espacio a nuestro alrededor.

categories:

changes made 1 month ago | | send to a friend

Alberto Benbunan

has: 73 services, 28 discovered services, 37 contacts, 36 followers

Mejor las hace mi madre...

EL LOCAL:
El lugar es muy bonito, muy iluminado y tiene una mezcla entre moderno y retro... me gusta, los arquitectos lograron mucho esto.
LA UBICACIÓN:
La ubicación es casi perfecta, aunque me muevo mucho por esa zona, nunca me había percatado de este restaurante.
LA CARTA:
La carta es muy variada y extensa, enfocada claramente en todas la variantes de tortillas.
LA COMIDA:
La comida es normal tirando a buena, aunque mejor las hace mi madre... y eso que la cocina no es su fuerte.
LA ATENCIÓN:
La atención es mala, me sentía como regañado al ordenar por la sequedad de trato de los camareros.

Si vuelvo a ir es por que alguien me invita o por que esté cerca del lugar.

ñam ñam

has: 26 services, 7 discovered services, 12 contacts, 11 followers

Sin Reservar

Allí estuve el día de la inaguración.
Me encanta como está decorado, algunos diran que demasiada luz., pero a mí me sorprendió como limpísmo todo tan blanco.
El dueño de lo más atento dando todo tipo de explicaciones de que estaban saturados, a ´mí no me lo pareció. Cenamos fenomenal unas ensaladas, tortilla de patata y hamburguesas tipo steak tartar (muy poco hechas) con unas patatas caseras.
Precio calidad bien.
Se puede fumar... aunque habría q dejarlo.
Volvere, de hecho ya he ido 2 veces esta semana.

tags:

changes made 4 months ago | | send to a friend

Rocio Herrero Pdial

Buenisssssimo

Están un poco saturados y es lógico! No se puede reservar y aunque es un sito amplio, con mucha luz y diáfano, está fenomenal! Pruebalo y te convencerá, mientras esperas para tomarte una buenísima tortilla de trufas o una hamburguesa deliciosa sin pan, puedes tomarte algo en una de las dos grandes barras del centro.
Además está muy "in" como dirían los pijos de entre 20-35 años, medio madrid se concentra para cenar ahi entre semana o en fin de semana!

cesik

correcto

Fui por curiosidad sin esperar nada especial. Resultado: comida correcta, lugar agradable e informal. Las hamburguesas buenas, elegi la de queso, me parecio original el detalle de las alcaparras. Las tortillas: poco hechas para mi gusto (tipo Jose Luis) pero con buen sabor.
El local bastante amplio, bonito, blanco, "fashion" y con mucha luz al mediodia. el servicio muy bueno, rapido, eficaz y profesional.
Impresion general buena, repetire si me pilla por la zona. Precio ajustado.

tags:

subscribe to Flash Flash Tortillería