Come Bien Restaurant

Calle de San Marcos 31

Madrid (world > Spain > Madrid)

other services close by | enlarge map

1. chosen by the users as one of the best places in 2008 in Madrid

saved by 21 people | sort by: content | contacts | date | tags

Jesús Encinar

has: 613 services, 318 discovered services, 137 contacts, 359 followers

Comida casera por Chueca

Un sitio estupendo para cenar por Chueca. Tienen un servicio amabilísimo de gente encantadora. Éramos un grupo algo difícil. Habíamos reservado para 6 y al final fuimos 7. La típica situación incómoda que les haces cambiar mesas y recomponer la sala. No pudieron ser más amables y atentos con nosotros. Para ponerlo más difícil, uno de nosotros golpeó sin querer una botella de vino que cayó al suelo y se rompió. A pesar del desaguisado y tener que recojer el vino por el suelo nos trataron estupendamente y ni siquiera nos cobraron la botella que habíamos roto. La atención fue amabilísima.

La sala está muy bien recuperada, en plan minimal, con una iluminación suave que hace la cena muy agradable. Lo mejor de lo que cenamos fue la ensalada de tomate, pimientos y bonito escabechado y el secreto de cerdo ibérico, en su punto.

Cenar sale por unos 30-35 euros. No pudo estar mejor.

Manteles y servilletas de tela.

Jesús Encinar discovered this service

fencinar

has: 539 services, 302 discovered services, 132 contacts, 222 followers

buen comienzo

se come fenomenal. una carta con ofertas muy caseras a precios imbatibles. la propuesta de vinos es interesante, con una carta no muy larga pero con varias alternativas muy chulas y a precios más que razonables

el servicio es encantador y el local, no muy grande, es cómodo y agradable. tienen zona de no fumadores y mantelería de tela. por la zona hay una competencia dura con varios locales muy interesantes (el 26 de libertad, la cuchara de chueca) y sitios que me siguen sorprendiendo por llenar cada día, como el bazaar

come bien me gustó, mucho. y repetiré sin duda porque es la típica cocina que echaba en falta por chueca, sencilla y sin pretensiones

Ikeryul

has: 15 services, 7 discovered services,

Bien en cuanto al servicio, y el local.

Regular en la comida: nos gustaron las berenjenas con salmorejo, pero fue muy muy decepcionante la parrillada de verduras: en casa nos sale muchísimo mejor!!

Los postres tampoco resultaron espectaculares.

Cenamos muy pronto y por ello sólos, lo que nos permitió escuchar al detalle los problemas de una de las cocineras con el arreglo de su boca y los problemas que tiene con la piorrea. Y eso que estábamos de punta a punta del local.

Sin embargo no nos fuimos con mal sabor de boca, porque los precios son bastante contenidos, la música estaba bien y en suma fue una cena agradable

changes made 4 months ago | | send to a friend

Nahum

has: 85 services, 33 discovered services, 26 contacts, 21 followers

interesante

Un sitio nuevo con nombre un poco desafortunado, como pone en otros comentarios. En mi opinión el local queda les quedó algo frio, no invita mucho a entrar, pero está bien. La oferta de postres en el menú algo pobre, y creo que por menos precio hay propuestas y locales más interesantes en la zona. Si se curran un menú cada día que enganche, tendrán clientela.
A ver qué tal les va.

tags:

mitrofan

has: 403 services, 232 discovered services, 153 contacts, 163 followers

está bien

aún no lo conoce mucha gente y por lo tanto no está muy lleno. Es muy luminoso y está tranquilo. El menú de mediodía vale 15€, pero hasta finales de mayo está a mitad de precio. Es una pena el nombre (en mi opinión) porque parece si te dan la tarjeta fuera de contexto alguna franquicia o algo así. Si se corre la voz les irá bien.

Fran

has: 80 services, 26 discovered services, 29 contacts, 20 followers

En San Marcos.

Un sitio nuevo , y de momento tranquilo. Ahora por su reciente apertura tienen 2x1 hasta finales de Mayo.Comida tradicional con un servicio joven y moderno. Muy rico el Gazpacho majado a mano , también el secreto de cerdo a la parrilla y las croquetas. Las mesas de la entrada son un poco incomodas por su espacio reducido.

sade

has: 277 services, 45 discovered services, 53 contacts, 30 followers

comida casera en ambiente minimal

Un sitio agradable en Chueca no muy grande y con comida casera dentro de un ambiente muy ´cool´.

Sí, tienen oferta 2x1 en carta y menú durate Mayo, y merece la pena aprovecharla.
Esperemos que con el tiempo, vayan ampliando la carta.

Recomendado 80%

tags:

El Guarro

has: 1 service,

Buenisima la comida

La especialidad son las arepas de reina pepeadas al igual que las arepas peludas, el pabellon a caballo muy bueno con bastante guasacaca, las empanadas con bastante carner son carteludas

changes made 1 month ago | | send to a friend

has: 101 services, 6 discovered services, 7 contacts, 4 followers

pendiente

chueca

subscribe to Come Bien Restaurant

anything wrong? help us improve