La Exquisita

Carrera de San Francisco

Madrid (world > Spain > Madrid)

other services close by | enlarge map

saved by 2 people | sort by: content | contacts | date | tags

Melania la Joven

has: 29 services, 18 discovered services, 4 contacts, 4 followers

Mmm, delicioso.

El negocio debió de abrir hace más o menos dos años. Por lo menos, yo lo conozco desde ese tiempo.
Tiene una variada selección de comida preparada básica (empanadillas argentinas de cebolla y queso, carne o atún; dulces y tartas; humus, salmorejo...) pero su especialidad son las rarezas y las exquisiteces. Buena selección de dulces y bebidas (auténtico cranberry, cerveza de jengibre, kéfir bio...), chocolates belgas, alfajores y dulce de leche y deliciosos tes (PG y Yogui tea, sobre todo). Pan decente y productos extranjeros ponen el broche a este encantador negocio que contaba con deliciosos helados de lima y albahaca, almendras, vainilla... que ya no veo.
Soy fiel cliente desde que me apercibí de su existencia pero noto con disgusto que los precios se disparan de un modo ridículo (el PG siempre cuesta más cada vez que lo compro y lo compro mucho, es mi te de cabecera).

Horarios intempestivos. Mucho snob suelto merodeando.

Se encuentra al inicio de la Carrera de S. Francisco, a la izquierda si miras S. Francisco el Grande. Tien dos escaparates y un letrero retro en rojo y negro con mujer.

Melania la Joven discovered this service

changes made 4 months ago | | send to a friend

Esme

has: 259 services, 50 discovered services, 146 contacts, 113 followers

buena pinta

esta tienda tiene muuuuy buena pinta
hace poco estuve por alló y merece la pena gastarse unos durillos de vez en cuando... tampoco parece excesivamente cara
yo en concreto iba buscando mostazas especiales y justo de eso no tenían... pero tienen productos raros con marcado carácter internacional

categories:

changes made 4 months ago | | send to a friend

anything wrong? help us improve