Alpisco

Calle de Magallanes 9

Madrid (world > Spain > Madrid)

other services close by | enlarge map

saved by 9 people | sort by: content | contacts | fecha | tags

manu

has: 268 services, 9 discovered services, 109 contacts, 95 followers

Cervezas de importación

Aunque el sitio es bastante horterilla, tienen muchas cervezas de importación a buen precio y son muy majetes. No suele haber mucha gente y es bastante agradable.

Lo mejor son las aceitunas.

Rodrigo Ascariz

has: 11 services, 5 discovered services,

La caña este bar

Lo primero que quiero decir que este bar está muy chulu, yo vivo por el barrio y llevo como que unos 5 años más o menos pisándolo casi todo los fines de semana y algún día entre semana.
Además Carlosóo Charly como le llamamos los amigos es muy buen barman y un buen colega, las chicas o camareras son un encanto las dos y me llevo muy bien con ellas.
Sobre los Cocteles y los rones es lo mejorcito, ya que yo bebo ron y de vez en cuando un coctel. Los rones que aconsejo son Orbucan, Capitán Morgan, Santa Teresa Selecto y cualquiera de los que tienen de esa calidad o superior. El coctel el Laguna Azul y los mojitos.
Luego, si te gustan los dardos hace competiciones entre semana.
Y tiene desde hace unos meses a puesto internet.

changes made 2 months ago | | send to a friend

rev_marcia

has: 83 services, 18 discovered services, 16 contacts, 13 followers

No es mi estilo, pero me gusta

Tiene personalidad, aunque no sabría decir cual...
Estuve algún viernes o sábado en hora punta, y el ambiente era un poco cutre-juvenil.
Pero algún día entre semana, después de salir de los cines de la zona, era el único sitio abierto hasta tarde, con cervezas de importación y un ambiente un tanto decadente que hasta resultaba agradable.

Lo mejor: muchas cervezas de importación.

tags:

changes made 2 months ago | | send to a friend

rafmont

has: 21 services, 22 contacts, 20 followers

Un punto de referencia

Una de las mejores colecciones de ron (también cubano) y licores de importación de la ciudad, auténtico oro líquido a muy buen precio.

Aunque durante el curso académico el ambiente nocturno lo integran sobre todo grupos de universitarios, también la gente talludita puede disfrutar de la excelente atención de Carlos, gran barman y magnífica persona.

peralta

has: 238 services, 127 discovered services, 114 contacts, 121 followers

qué majos

Buen ambiente en un bar con estilo bastante decadente en general. Cócteles a mansalva y de precio muy barato.

peralta discovered this service

changes made 1 month ago | | send to a friend

letmad 82

has: 42 services,

changes made 1 week ago | | send to a friend

anything wrong? help us improve

stats

gente que visita esta página

• total: 414