"Adorables objetos de antaño"
has: 142 services, 47 discovered services, 12 contacts, 8 followerss
A pesar de que la mayoría de objetos que proponen son de factoría portuguesa, con lo cual la capacidad de recuerdo para alguien del resto de la península es mínimo, se nota en el ambiente cierta nostálgia y un muy buen gusto a la hora de mostrar el producto.
Merece la pena la visita, y siempre se acaba con algo. El lugar una antigua tienda de "ultramarinos" es decir, un lugar en el que podías comprar desde un matamoscas hasta garbanzos a granel.
Ponen especial cuidado en el "packing" y en la selección de productos, muchos de los cuales están reeditados en exclusiva para ellos.
"nostalgia portuguesa"
has: 201 services, 85 discovered services, 5 contacts, 7 followerss
Lleno de nostalgia, pero con alegría infantil.
Produce y vende reproducciones de objetos y artículos de limpieza, belleza, escolares del siglo XX, anticuados años 20, 30, otros mas pop de los años 50, 60.
Como si nosotros recuperáramos de pronto los “conguitos”, el “colacao desayuno y merienda ideal”, el jabón “maderas de oriente”, las chirucas, o los “cuadernos Rubio” de caligrafía, las “láminas de dibujo de Emilio Freixas”, las “mariquitas” recortables y las calcomanías con las que ensuciábamos los azulejos de la cocina.
Vamos, que yo lo compraría todo, aunque en su momento lo llegué a detestar.
Pues lo mismo, pero con las marcas de época portuguesas.
Y aunque no es tan fácil conectar con las nostalgias de los ahora adultos
portugueses como con las nuestras, vale la pena visitar la tienda.
…yo me compré un macuto marinero a rayas blancas y azules con base de caucho muy auténtico…estoy muy contenta, no es fácil de encontrar.
Juguetes, caramelos, tés y cafés, libretas, jabones, libros, postales... Una tienda encantadora con objetos del pasado (recuperados y recreados) que no dejará a ninguno indiferente.
"la tienda más bonita de Lisboa"
has: 4 services, 3 discovered services, 2 contacts, one follower
mariule lo descubrió en August 2007
Una tienda llena de objetos recuperados de la memoria y reeditados con un gusto exquisito. En un local precioso en el Chiado, a la vuelta de la esquina de la librería Bertrand
descubre portugal a traves de sus objetos más emblemáticos, desde jabones a vinos, libros o cazuelas.
tienen una segunda tienda en el 2ª piso del edificio.
me volví loca, compré de todo, todo chulisimo, muy bien de precio... cosas de comida, de casa, papelería, juguetes, jabones... y todo retro y todo mono!
"Para nostálgicos"
has: 18 services, one discovered service, 2 contacts, 3 followerss
Por fin fui a esta tienda. Es de esos lugares donde tienen cosas viejas hechas nuevamente y más caras, pero tiene mucho encanto y puedes encontrar cosas curiosas.
"el encanto de antaño"
has: 684 services, 189 discovered services, 82 contacts, 71 followerss
Una joyita...
Cosmética de toda la vida, los productos que usaban nuestras abuelas,packaging maravilloso, el encanto de lo retro. En esta tienda lisboeta (Creo que también tienen tienda en Oporto)
subscribe to A Vida Portuguesa