A10! Azafatas y Congresos
<m> Prosperidad 4
AZAFATAS ELEGANCE Profesionalidad y buen gusto
OFERTA: REGALO Tarifas especiales para ferias Contrate con Elegance las azafatas de sus stands y no realizaremos ningún cargo por dietas
Agencia de azafatas Madrid
Agencia de azafatas en Madrid, especializada en ofrecer servicios de personal para eventos a nivel nacional. Azafatas, azafatas de congresos, azafatas de imagen, azafatas con idiomas o coordinadores podrán serle de gran utilidad en su presentación, feria o evento.
Azafatas de congresos, azafatas de protocolo, azafatas transfer, traductores o Agencia de azafatas en Madrid, especializada en ofrecer servicios de personal para eventos a nivel nacional.
Azafatas de congresos, azafatas de protocolo, azafatas transfer, traductores o intérpretes le ayudarán en todos sus eventos de protocolo y congresos.
Podrá contar con nuestro personal también para realizar sus campañas promociona...
Azafatas Elegance Profesionalidad y buen gusto
sugerencia
Agencia de azafatas de calidad
36 sitios, 10 siguiendo, 2 descubiertos
Os la recomiendo.
Sé que no soy objetivo al ser socio fundador, pero puedo decoros que desde A10 ponemos todo el cuidado e interés en proporcionar personal de calidad a todos nuestros clientes. Creamos vínculos duraderos tanto con nuestros clientes como con nuestros chicos y chicas.
Todo esto con precios ajustados.
Trabajamos en toda España con personal propio
Executor Personal para eventos promocionales
Jabatón Martín lo descubrió en agosto de 2011
os recomiendo esta agencia. servicio de personal para eventos de calidad y con unos precios muy justos.
Venue Image Driver Agencia de modelos, azafatas de imagen y congresos.
te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:
ver más agencias de azafatas en Madrid
¿sin ideas para esta semana?
te descubrimos las propuestas, planes y sitios que no te puedes perder en Madrid!
Jabatón Martín
- hoy: 0
- última semana: 1
- último mes: 5
- en total: 1,662

'me encanta, uno de mis favoritos'
Venue Image Driver
Executor