Con motivo de mis 25 cumpleaños, este fin de semana, mis padres y yo decidimos celebrarlo en Cascais. Todo pintaba muy bien, desayuno en Guijuelo, unas tapitas en Badajoz y pasar la frontera de Portugal, para llegar a comer a Cascais. Ilusos!!!
Como somos de culo inquieto, acabamos en el Algarve-Islantilla-Huelva-Sevilla-Ciudad Real...y con 2000 km a nuestras espaldas.
Ahora bien, centrándonos en lo que nos interesa, ayer lunes 1 de agosto, el artífice de este blog cumplía 25 años como he dicho, y no se nos ocurrió otro sitio que celebrarlo en Abades Triana, en pleno corazón de Triana y a orillas del Guadalquivir.
www.comiendoseentiendelagente.com/2011/08/abades-triana-sevilla.html
"El Yebra está fuera del circuito convencional del tapeo sevillano‚ cerca de la zona de la Macarena‚por lo que si no conoceis muy bie..."
"Les damos la Bienvenida a Esquina de Hytasa, un lugar agradable, sencillo y moderno, con un equipo de trabajo que día a día se esfue..."
ver más: restaurants creative cuisine en Seville
Abades Triana se encuentra en la calle Betis de Sevilla, junto al río Guadalquivir y frente a la Torre del Oro, en el popular Barrio de Triana. Su espectacular ventana panorámica del salón, lo convierte en el enclave perfecto para descubrir el río como protagonista y contemplar la Torre del Oro, la Giralda y la Maestranza.
La zona privada de “El Cubo” y el resto de estancias, te transportan a un mundo de nuevos sentidos. Gracias a su majestuosa terraza principal y su terraza embarcadero, a orillas del río, las sensaciones se acentúan con una ciudad colorida de luces.
Merece la pena ir solo por las vistas. Enclavado a orillas del guadalquivir. A finales de verano cenar alli es un "must" . La comida no es lo mejor del sitio. Bajo mi opinión es para disfrutar de una cena aceptable, con un buen vino, una buena conversación disfrutando de las vistas... no un sitio para quedar bien, si el objetivo principal es la comida. La decoración preciosa también. Pero merece la pena al menos ir una vez.
has: 7 services, 2 contacts,
Lo mejor sin lugar a duda el sitio donde esta ubicado, en plena calle Betis con unas magnificas vistas a la torre del oro.
Cene en la terraza que tiene una carta diferente a la del interior, el servicio no fue malo, la comida correcta y el precio pagas las vistas, pero no es desorbitado.
No puede valorar demasiado la cocina porque pedi una ensalada, jamon, gambas, fritura y postre, iba con invitados de fuera y tampoco la carta invitaba a pedir nada especial, bastante corta la carta, al menos la de la terraza.
Todo bueno, buenas gambas, buen jamon, la fritura no era sorprendente pero no era grasienta.
Cocina 3 estrellas, ubicacion y servicio 4 estrellas,
Restaurante de expectación, comida de decepción.
El servicio y el producto muy lejano a precio.
Terraza con vistas espectaculares pero la cocina no esta a la altura.
Su chef, Willy Moya , era un referente en la alta cocina sevillana en su anterior restaurante, llamado Poncio, ahora no tanto.
"Yo sólo tomé café"
has: 410 services, 63 discovered services, 111 contacts, 67 followerss
Aunque también es restaurante, tomé un café con una amiga en la terraza que tienen al lado del Guadalquivir y frente a la Torre del Oro. Un sitio estupendo para pasar una tarde de domingo de charleta, sustancial o insustancial... Muy recomendable.
El sitio es un espectaculo por su ubicacion y diseño..de noche ,si pasas por delante es dificil no querer entrar.
En Sevilla , en general, se come muy bien pero faltan sitios con un poco de diseño ,en Abades encontraras ese glamour que en general escasea en Sevilla
"Abades Triana"
has: 31 services, 11 discovered services, 21 contacts, 19 followerss
Fernando Egido lo descubrió en September 2008
SItuado en el barrio de Triana, frente a la Torre del Oro. Alta gastronomía de la mano de Willy Moya.
subscribe to Abades Triana