A Coruña > hoteles en A Coruña > AC Hotel A Coruña by Marriott

reservar habitación gratis

reserva tu habitación desde nuestra web

ver disponibilidad

oferta: -15%

¡Anticípate y consigue hasta un 15% de descuento! Si reservas con antelación suficiente (consultar condiciones de cada hotel) podrás conseguir hasta un 15% de descuento en tu estancia

añadir a tu agenda y opinar
es el propietario
dice:

"Hotel urbano a 10 min del Aeropuerto y a 2 min del centro"

El Hotel AC A Coruña pone a su disposición una amplia variedad de servicios con las últimas tecnologías y el máximo confort.

Para ello le ofrecemos:

Centro de fitness
Restaurante
Servicio de habitaciones 24h

ac-hotels.com/228-AC_A_CORUNA-A_Coruna.html

Reserva tu estancia desde 54 euros, consulta disponibilidad y promociones en nuestra web.

etiquetas: hotel centro ciudad, hotel cerca aeropuerto, hotel cerca del tren, hotel con fitness, hotel con gimnasio, hotel con internet, hotel con parking, hotel con restaurante, hotel con salon baquete, hotel con wifi, hotel de negocios, hotel en a coruña, hotel para eventos

Nomaders lo descubrió en noviembre de 2009

Habitaciones: 117 habitaciones de las cuales disponen de habitaciones para fumadores y también para minusválidos, TV con más de 20 canales , 4 almohadas, conexión a Internet y accesorios de baño. Instalaciones: sala AC, garaje, sala de fitness, zona ajardinada, baño turco y 4 salas de reuniones.
Más info: nomaders.com/hoteles/europa/espana/a-coruna/a-coruna/hotel-ac-a-...

guardado en mis listas: 4 estrellas, Con Restaurante y mucho sabor, Con encanto, perfecto para almas Viajeras

¿qué valoración le darías a AC Hotel A Coruña by Marriott?

descubierto por: Nomaders

• última semana: 1