Barcelona > hoteles en Barcelona > AC Hotel Barcelona Forum by Marriott

reservar habitación gratis

reserva tu habitación desde nuestra web

ver disponibilidad

oferta: -15%

¡Anticípate y consigue hasta un 15% de descuento! Si reservas con antelación suficiente (consultar condiciones de cada hotel) podrás conseguir hasta un 15% de descuento en tu estancia

añadir a tu agenda y opinar
es el propietario
dice:

Perfecta armonía entre calidad, ocio y negocios en Barcelona

El Hotel AC Barcelona se encuentra ubicado en la nueva área de expansión empresarial y ferial de Barcelona, en el distrito 22@ junto al edificio Fórum. Entre los servicios del hotel podemos destacar los siguientes:

- Prensa gratuita
- Servicio de maletero
- Servicio conserjería
- Servicio de Masajes
- Lavanderia 24h.
- Servicio habitaciones 24h.
- Prensa gratuita
- Caja fuerte en recepción
- Business facilities
- Haciones para fumadores

El Restaurante "Dia & Nit" ofrece una carta variada asequible, elaborada siguiendo la tradicional dieta mediterránea. El Bar “El CAFÉ”, ubicado en el balcón del lobby, ofrece además de un gran surtido de bebidas, una cocina sencilla de suculentos bocados en línea con el tapeo español. El “NATURA CAFÉ” que abre sólo en temporada, es un pequeño restaurante que se encuentra en la planta 13 junto a la terraza solarium y la piscina y desde donde se disfruta de espectaculares vistas al mar y de Barcelona.

AC Barcelona cuenta además con 368 habitaciones, llenas de detalles exclusivos tales como: minibar gratuito, teléfono, secador de pelo, aire acondicionado, calefacción, conexión wifi, mesa de trabajo, servicio de habitaciones 24 horas, habitaciones para fumadores.

Además cuenta con 17 amplios salones, un lugar idóneo para la celebración de convenciones y eventos empresariales.

Reserve en el hotel de negocios AC Barcelona desde 100€.

opinión completa »

etiquetas: hotel 4 estrellas, hotel con baño turco, hotel con centro fitness, hotel con fitness centre, hotel con gimnasio, hotel con jacuzzi, hotel con minibar gratuito, hotel con parking, hotel con piscina exterior, hotel con salas de reuniones, hotel con sauna, hotel con servicio de masajes, hotel con wifi, hotel de negocios, hotel en barcelona, hotel para eventos, hotel restaurante

Nomaders lo descubrió en noviembre de 2009

Habitaciones: 368 habitaciones con baño completo, secador de pelo y accesorios, minibar gratuito, conexión a Internet, business facilities, TV con más de 20 canales, cuatro almohadas. En la parte alta de la torre, están las habitaciones superiores, junior suites y suites, que disponen de sala privada de TV, prensa y coffee shop gratuito. Instalaciones: restaurante, bar, garaje, piscina exterior, spa, salas de reuniones.
Más info: nomaders.com/hoteles/europa/espana/barcelona/barcelona/hotel-ac-...

guardado en mis listas: 4 estrellas, Con Restaurante y mucho sabor, Con diseño a la última, Con encanto, perfecto para almas Viajeras, Con spa, para hacer culto al cuerpo., Para eventos o citas de trabajo

dice:

Hotel 4 estrellas algo apartado

111 sitios, siguiendo a uno, 2 seguidores, 47 descubiertos

'está OK' 'está OK'

Hotel algo apartado. El metro está cerca pero hasta el centro hay unas 6 o 7 paradas. La atención del personal correcta. Las consumiciones del minibar eran gratis pero a pesar de ser una habitación doble sólo había una bebida de cada clase: una cerveza con, una cerveza sin, una fanta, una cocacola. Aún me resultó más extraño que hubiera un solo albornoz y unas únicas zapatillas. Pregunté en recepción y me dijeron que sólo ponían uno de cada, que si quería podían ponerme otra toalla. Asombroso. En la habitación hay un equipo de música. Wifi gratis sólo en el hall. En las habitaciones bastante caro. Me parece claramente insuficiente. Lo que estaba bien es que había abundante prensa para llevar.
Nos dieron una habitación con vistas al mar. Se ve a lo lejos pues hay bastantes metros entre el hotel y el mar. No hay playa.
Habitación confortable, bien amueblada pero pequeña. Costó 95 € por noche. Televisión grande, buena cama.
La limpieza de las habitaciones era incómoda. Si cuando pasaba la limpieza tenías puesto el cartel de no molestar, te avisaban a través de una nota de que si querías que la limpiaran, tenías que decirlo en recepción.
Los desayunos se servían en una sala acristalada sobre la calle hasta las 11:00. Desayuno tipo buffet algo escaso. Se acababan los alimentos y no se reponían con la rapidez que sería necesario. La sobreasada y el jamón eran de buena calidad.
La piscina no he tenido ocasión de probarla. He estado en invierno.
Creo que la próxima vez que vaya a Barcelona probaré en otro establecimiento.

opinión completa »

etiquetas: barcelona, hotel 4 estrellas

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Magnífico hotel, el servicio y la atención inmejorable, he ido con mi pareja a celebrar nuestro 2º aniversario y nos encantó. La habitación doble nos costó 280 euros la noche. La piscina cuanta con unas vistas fabulosas. Os lo recomiendo 100%.

guardado en mi lista: Barcelona

AC Hotel Barcelona Forum by Marriott (es el propietario)

Hola Manuel,
Si necesitas información sobre el hotel no dudes en ponerte en contacto con nosotros.
Un saludo,

22 de febrero de 2012

¿qué valoración le darías a AC Hotel Barcelona Forum by Marriott?

descubierto por: Nomaders

quién ha ido más: Lizzard (1)

• última semana: 6
  • último mes: 11