4 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

AC Hotel Ciutat d' Alcoi by Marriott
AC Hotel Ciutat d' Alcoi by Marriott says:

"Hotel de estilo vanguardista y funcional ubicado en la zona comercial de Alcoi"

El hotel AC Ciutat d'Alcoi se asienta sobre un singular edificio industrial de estilo modernista. Totalmente renovado, cuenta con una moderna ala de reciente construcción y ofrece un estilo funcional y vanguardista, al servicio del confort más exclusivo.

Situado en la zona comercial de Alzadora, AC Ciutat d'Alcoi fue el primer cuatro estrellas superior de la ciudad. El hotel ofrece un servicio a la medida del cliente que atiende a todos sus deseos y circunstancias.
El hotel pone a su disposición diferentes servicios de alta calidad tales como:

- Parking
- Bar
- Restaurante
- Fitness Centre
- Jacuzzi
- Caja fuerte en recepción
- Servicio conserjería
- Servicio de maletero
- Servicio habitaciones 24h.
- Servicios de negocios
- Internet Sistema WiFi

Además podrá relajarse después de un largo día de trabajo en una de nuestras 84 habitaciones equipadas con todo lujo de detalles como lámparas de lectura en el cabecero, minibar gratuito, mesa de trabajo, climatización personalizada, televisión, teléfono, conexión wifi...

Si lo que busca es una alternativa a las reuniones de trabajo en su empresa, le ofrecemos una sala con un aforo máximo de 100 personas totalmente equipada y de 500 personas para banquetes y celebraciones.

Informamos que el restaurante del hotel La Llum permanecerá cerrado por descanso vacacional del 16 de agosto al 28 de agosto (ambos inclusive). Quedará a disposición de los clientes el servicio de Room Service en horario habitual.

tags: hotel cerca del tren,hotel con centro fitness,hotel con fitness centre,hotel con gimnasio,hotel con jacuzzi,hotel con minibar gratuito,hotel con restaurante,hotel con salas de reuniones,hotel con salas para banquetes,hotel con salones,hotel con wifi,hotel de negocios,hotel en alcoi,hotel para reuniones de trabajo

AC Hotel Ciutat d' Alcoi by Marriott add as a contact

Habitaciones: forman parte de un edificio industrial modernista de principios de siglo que ha sido totalmente renovado y al que se le ha añadido un ala de nueva construcción y cuentan con baño completo con accesorios, 4 almohadas, calefacción, TV satélite, prensa, aire acondicionado y teléfono. Ofrecen además habitaciones para no fumadores y algunas reservadas para personas con discapacidad. Instalaciones: cuentan con parking, fitness center, rincón de Internet de alta velocidad, 5 salas de reuniones con servicios de traducción o equipos y restaurante.
Más info: www.nomaders.com/hoteles/europa/espana/alicante/alcoy/hotel-ac-ciuta...

guardado en mis secciones: 4 estrellas,Con Restaurante y mucho sabor,Con diseño a la última,Con encanto, perfecto para almas V...,Para eventos o citas de trabajo

AC Hotel Ciutat d' Alcoi by Marriott add as a contact

Lizzard says:

"Lujoso, centrico y tranquilo"

has: 460 services, 180 discovered services, 143 contacts, 129 followerss

Lizzard lo descubrió en April 2009

No esperaba menos de esta cadena de hoteles que ya habia probado antes.

La habitacion exquisitamente preparada, minibar (gratis), centrico, silencioso (y eso que estaba en el primer piso)...

El restaurante me quede con ganas de probarlo porque tenia una pinta brutal.

A mejorar: es INSULTANTE que el precio por una hora de internet sea de 6,5 euros. La plaza de garaje no la "garantizan" con lo cual puedes tener problema de aparcamiento

guardado en mi sección: Hotel

¿qué valoración le darías a AC Hotel Ciutat d' Alcoi by Marriott?

subscribe to AC Hotel Ciutat d' Alcoi by Marriott

descubierto por: Lizzard