Córdoba > hoteles en Córdoba > AC Hotel Córdoba by Marriott

reservar habitación gratis

reserva tu habitación desde nuestra web

ver disponibilidad

oferta: -15%

¡Anticípate y consigue hasta un 15% de descuento! Si reservas con antelación suficiente (consultar condiciones de cada hotel) podrás conseguir hasta un 15% de descuento en tu estancia

añadir a tu agenda y opinar
es el propietario
dice:

Hotel urbano situado frente a la estación del AVE

Hotel urbano de 4 estrellas. AC Córdoba goza de una excelente ubicación frente a la estación del AVE, en una de las áreas de negocio de la ciudad. Confort y diseño en un entorno que combina su dinamismo con un valioso patrimonio cultural; sirva como ejemplo su majestuosa mezquita.

- Prensa gratuita
- Internet Sistema WiFi
- Minibar gratuito
- Bar
- Restaurante
- Desayuno Buffet
- Servicio habitaciones 24h.
- Lavandería
- Caja fuerte en recepción
- Parking

Las 98 habitaciones, dónde todo está dispuesto para vivir el inconfundible estilo AC, son amplias, cálidas y muy confortables. Todas ellas están llenas de detalles exclusivos tales como:

- Minibar gratuito
- Teléfono
- Internet Sistema WiFi
- Lámparas especiales de lectura en el cabecero
- Secador de pelo
- Aire acondicionado
- Calefacción
- Mesa de trabajo
- Servicio de habitaciones 24 horas
- Habitaciones para fumadores.

Ven a visitarnos desde 55€.

opinión completa »

etiquetas: hotel con centro fitness, hotel con fitness centre, hotel con gimnasio, hotel con minibar gratuito, hotel con parking, hotel con restaurante, hotel con salas de reuniones, hotel con salones, hotel con sistema internet wifi, hotel con wifi, hotel de negocios, hotel en córdoba, hotel para reuniones de trabajo

Está situado frente a la estación del AVE. Este hotel que está situado en uno de los centros de negocio de la ciudad, combina su dinamismo con un valioso patrimonio cultural y con su majestuosa mezquita. Dispone de 98 habitaciones con baño completo, secador de pelo, TV vía satélite, teléfono de marcación directa, conexión a internet, aire acondicionado y calefacción. Instalaciones: cuenta con garaje, gimnasio, sala de desayunos y sala de reuniones.
Más info: nomaders.com/hoteles/europa/espana/cordoba/cordoba/hotel-ac-cord...

guardado en mis listas: 4 estrellas, Con Restaurante y mucho sabor, Con encanto, perfecto para almas Viajeras, Para eventos o citas de trabajo

dice:

Buena elección

5 sitios, siguiendo a uno, un sitio descubierto

Es un hotel situado a 100m del Ave y si vienes en coche, es una zona tranquila para aparcar sin problemas.Al ser una ciudad pequeña, en 15 minutos dando un paseo, estarías en el centro histórico. El hotel es impecable, tiene ya unos años pero por eso está descuidado, al contrario, decoración super actual y moderna. Las habitaciones no son muy grandes, ( las mejores en tamaño son las del Córdoba Center) pero son suficientes, estuvimos 4 noches y sin problemas. Todos los dias nos cambiaban la funda nórdica y nos ponían nuevos amenities. Super bien insonorizado. En la cafetería de abajo, tenían una cafetera Nespresso :) Lo único que recomiendo es no desayunar en el hotel, no merece la pena en una ciudad como Córdoba, pagar 12 euros por un buffet. Justo detrás del hotel, había un restaurante más tradicional y otro modernito, donde un desayuno de tostada entera ( una media barra tostada por sus dos partes, de chapata, que costaba terminarse de lo grande que era) y un café costaba 2 euros! Importante reseñar lo del minibar gratis. Sólo tienen bebidas ,(Cerveza, Refrescos, Agua) pero hay espacio para que podáis guardar lo que queráis. Ah y con un Mercadona a dos calles.

opinión completa »

etiquetas: ac córdoba, hotel, moderno, tranquilo

Paco Barranco lo descubrió en agosto de 2009

etiqueta: hotel

guardado en mi lista: alojamientos y sitios interesantes

¿qué valoración le darías a AC Hotel Córdoba by Marriott?

• 5 estrellas 70% (1)
  • 4 estrellas 0% (0)