oferta: -15%
¡Anticípate y consigue hasta un 15% de descuento! Si reservas con antelación suficiente (consultar condiciones de cada hotel) podrás conseguir hasta un 15% de descuento en tu estancia
Combinación perfecta entre negocio y ocio junto al Palacio de Congresos de Logroño
Hotel de nueva construcción y ubicado en la zona de expansión de la ciudad, junto a la zona universitaria y junto al Palacio de Congresos de Logroño.
Para su comodidad y conveniencia el hotel dispone, entre otros, de los siguientes servicios:
- Prensa gratuita
- Conexión wifi
- Bar
- Restaurante
- Desayuno Buffet
- Parking
- Lavanderia
- Servicio habitaciones 24h.
- Internet Sistema WiFi
- Caja fuerte en recepción
- Business facilities
- Habitaciones para fumadores
Después de un largo día podrá descansar en cualquiera de sus 76 habitaciones cuidadas hasta el último detalle con lámparas especiales de lectura en el cabecero, minibar gratuito, climatización personalizada, TV con más de 20 canales, Internet de alta velocidad WIFI, Servicio de lavandería y Room service 24h.
Su confortable decoración, su restaurante y sus 2 salones, hacen de este hotel la elección perfecta para viajes de negocios y de placer.
Nomaders lo descubrió en noviembre de 2009
El hotel es ideal para viajes de negocios y de ocio.
Más info: nomaders.com/hoteles/europa/espana/la-rioja/logrono/hotel-ac-la-...
Es lo que nos esperábamos, buena habitación, espaciosa, bien decorada, agradable... sobre todo el baño, era enorme! El servicio agradable. Está más o menos bien situado, a unos 15 minutos andando del centro. En cuanto a relación calidad-precio, creo que está bastante bien.

'me encanta, uno de mis favoritos'