Adriana

3 3 de 5

<m> Pinar de Chamartín 1

20 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Moona says:

"Vaya tomadura de pelo y vaya servicio"

has: 125 services, 40 discovered services, 14 contacts, 17 followerss

Conozco el restaurante Adriana desde hace años. Siempre ha sido caro pero se come bien, pero he comprobado esta noche la tomadura de pelo que supone el ir a un sitio, que se permite servir Solomillos a 38€ y 43€, mientras el servicio es absolutamente lamentable. Han tardado 50 minutos en tomarnos nota. Han traído el vino que hemos pedido, un Cune crianza, abierto ya, cuando lo que deben hacer es abrirlo delante del cliente. Tras mucho tardar, han llegado los primeros (Provolone y Ensalada de Endivias) que estaban buenísimos. Pero... ay, los segundos. Ha habido de todo. Lasaña acertada y buena. Escalopines ... error. Se confundieron y los trajeron al Marsala en lugar de a la crema de mostaza, y con el puré de patatas de acompañamiento helado. Error garrafal. A todo esto, en las mesas de al lado, ya vacías de comensales, se iba acumulando toda a basura que iba dejando el camarero según recogía platos. Le hemos pedido por favor que los retire. En nuestra propia mesa se acumulaban las cervezas del principio y el cestillo de pan ya vacío y con los envoltorios de los grisines.

Resultado final --> propina cero y la firme intención de no volver. ,Sobre todo, relación calidad-precio-servicio nefasta. Si ocurre esto en un Vips, te lo esperas, y encima creo que recogen mejor las mesas, pero que ocurra esto en un sitio que se las da de bueno y donde el dueño te echa unas charlas en casi cualquier idioma dándoselas de hombre de mundo, no es coherente, y le hace pensar a uno que está descuidando el negocio.

guardado en mi sección: Mis No restaurantes

Zuric Bar Restaurante

"Zuric es un restaurante de comida sana y casera a ..."

Anema e Core

"ANEMA E CORE Dario y Salvatore nos presentan su nuevo proyecto en el centro de Madrid. Un proyecto realizado con mucha ilusión y e..."

Garbo Ristorante

"Restaurante Italiano en pleno corazón de Madrid, a..."

ver más: restaurants Italian en Madrid

Al Mat says:

"Uno de los mejores"

has: 6 services, one discovered service,

Es probablemente uno de los mejores italianos de Madrid. El local y el servicio no hacen justicia a la comida.
Los anti pasti, las pastas y las pizzas son espectaculares. No tienen nada que envidiar las que puedes encontrar en la misma Italia.
Los Rigattone amatriciana son un escándalo. Los fetuchini Giulio increíbles. Entre los anti pasti destacaría las berenjenas parnesanas o las sicilianas y el provolone caldo.
La pizza de cinco quesos es espectacular.
En fin si lo que interesa es la comida no te equivocas. Si valoras la puesta en escena pues quizá no sea tu sitio.
Yo desde luego estoy harto de pagar por la decoración y no por la comida.
Saludos.

Adriana add as a contact

Sin duda el mejor restaurante de pasta de Madrid, he probado casi toda su carta y todo me ha encantado, la verdad que ante tantos Itañoles en Madrid, este marca completamente la diferencia, te sientes en Italia.

Las salsas son exquisitas y las porciones acordes (ni grandes ni pequeñas). Las entradas ni los postres son mis favoritos, pero no voy a este sitio precisamente x ellos.

Es una verdadera tratoria.

Malo, barato no es, no es un restaurante ni de lujo ni nada, mas bien algo convencional, pero un plato de pasta vale alrededor de 15€ y una cena alrededor de 30€.

Servilletas y Mantel de Tela eso si.

Adriana add as a contact

Era uno de mis italianos favoritos en Madrid, confieso que hace como tres años que no lo piso. Pero tengo ganas de volver y comprobar si la melanzane parmigiana y siciliana siguen siendo tan espectaculares, al igual que la pizza melanzane. Y entre los segundos tienen dos papardelles, los papardelle mediterráneo (con boletus y salsa tomate al pesto), y los papardelle con salsa de quesos y boletus también (creo recordar, de estos me acuerdo algo menos), recuerdo las pastas espectaculares, un tiramisú bastante bueno, y eso sí, un local ruidoso, camareros no siempre amables, y el marido de Adriana y dueño del local, a veces demasiado pesado, la primera vez que te suelta la paliza ok, es la novedad, pero a partir de ahí cansa, y debería darse cuenta, aún así aconseja bien los platos y cambia cosas de la carta si te apetece algún plato especial que no esté.
El precio ha ido subiéndose demasiado, en torno a 30-40 euros y sin entrar en carnes, tan solo pastas, entrantes y postres.
Pero el sabor de esas pastas perdura en mi memoria como el de algunas de las mejores que he comido nunca.
Espero volver pronto y actualizar esta opinión.

'lo odio'1.0

....y para mí es un misterio las buenas críticas que tiene este sitio. El local es horroroso, en un sotano, apiñadas las mesas, tardan en servir un montón, olvídate de ir si no tienes reserva y encima te tratan como si te estuvieran haciendo un favor. Y la comida, pues no está mal, pero tampoco es que te eleve al séptimo cielo.

guardado en mi sección: Comer

Adriana add as a contact

Normalillo tirando a malo, he visto restaurantes mucho mejores. La comida normal para mi gusto e incluso un poco cara diría (nos costó 40€/persona una cena de compartir + segundo plato + cafés), y el servicio no es gran cosa, mucho mejor en cualquier otro sitio que tenga esos precios. Un lugar un poco ruidoso incluso.

Bertel says:

"Very good pasta and pizzas"

has: 53 services, 8 discovered services, 2 contacts, 3 followerss

Here you can have great fish dishes. The fish is taken from the best fish market in Spain, and you can notice it. They are prepared in a very simple way, without unnecessary sophistications.

The negative aspect, it is quite expensive, and the decoration is terrible.

Adriana add as a contact

Nadie diria lo bueno que es estando donde esta

guardado en mi sección: restaurante

¿qué valoración le darías a Adriana?

descubierto por: Atheo