Segovia > multiaventura en Segovia > Aerodifusión Paseos en Globo
añadir a tu agenda y opinar

te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:

Excelente experiencia

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Salida al amanecer, vistas de Segovia desde el aire, experiencia de altura de 3 horas de duración. Al finalizar brindis, embutido y tu diploma de recuerdo.
Buen precio. Excelentes profesionales. Muy recomendable.

etiquetas: globo, segovia

Duraventour Actividades de turismo Activo

paseos en globo

Es una empresa que organiza paseos en globo. La experiencia de pasear en globo me pareció chulísima, muy recomendable.

Sorprendentemente, no da nada de vértigo ni sensación de peligro en ningún momento. Unas horas antes, estuve en la azotea del Alcázar y no podía asomarme. Con el globo pasé por encima del Alcázar, 10 veces más alto y más desprotegido, y no me dio nada de vértigo. Al parecer tiene una explicación lógica, pero no logré entenderla.

Es una experiencia muy relajante y bonita. Cuando el globo vuela bajo, parece que estás en un barco navegando por los campos. Una sensación muy curiosa.

El equipo de Aerodifusión es encantador. Te tratan muy bien en todo momento, te van explicando lo que van haciendo y te hacen pasar un rato agradable en el globo. Cuando termina el paseo, el globo aterriza donde esté y viene una furgoneta a recogerte.

Se empieza a las 7.30 de la mañana (madrugón :-/ ) y termina sobre las 10. El precio del paseo es de 150€.

opinión completa »

etiquetas: actividades, aventura, campo, diferente, experiencia, globo, globo aerostático, paseo, paseos en globo, regalo, segovia, volar

guardado en mis listas: Interesante, Turismo

sugerencia: multiaventura en Segovia

Hoces del Duratón Muy cerquita de Sepúlveda (a unos 130 kms de Madrid = 1 hora y pico)...

Paseos en Globo

1,389 sitios, 317 siguiendo, 1,414 seguidores, 565 descubiertos

Jesús Encinar lo descubrió en abril de 2009

'está OK' 'está OK'

Disfrutar de un paseo en globo es una de esas ilusiones que uno ha tenido siempre desde niño. Es caro pero no inaccesible. Por 150 euros por persona tienes la experiencia. Es un regalo super original para una ocasión especial.

Hay que esperar a tener un sábado de sol sin mucho viento. Si reservas con antelación te van enviando por SMS la condición del tiempo para que puedas reservar el finde que te venga bien. Finalmente llega un día en que vas.

Lo malo es que tienes que pegarte un madrugón porque los globos levantan el vuelo a las 7:45 de la mañana. Puede hacer algo de frío. El vuelo dura apenas una hora o quizá hora y media en una cabina con ocho personas (típicamente 4 parejitas). Es super seguro, en ningún momento tienes la menor sensación de peligro. El globo se desplaza casi sin hacer ruido allá dónde le lleva el viento. Sabes dónde despegas pero no dónde aterrizas. La gente de aerodifusión van luego a buscarte con un minibus para traerte de vuelta dónde dejaste el coche. Tienes que ayudar a recoger el globo, pero es algo fácil y hasta resulta gracioso. El precio incluye una copita de cava al final del paseo.

Empiezas a las 7:45, aterrizas a eso de las 9:15 y a las 10 estás de vuelta en el punto de partida.

opinión completa »

etiqueta: regalo original

guardado en mi lista: Cultural

Duraventour Actividades de turismo Activo

es el propietario

Vuelos en Globo en Madrid y Segovia

14 sitios, 4 descubiertos

Blitz Balloons Oferta de otoño 140 € vuelo/persona en Segovia

¿qué valoración le darías a Aerodifusión Paseos en Globo?

te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:

descubierto por: Jesús Encinar