20 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Ágora add as a contact

En Ágora se pueden encontrar piezas originales del siglo XX, concretamente diseños de los años 50, 60 y 70. El reto de esta tienda es descubrir trabajos de diseñadores poco conocidos, con un estilo depurado y alta calidad, a precios asequibles: muebles (mesas, sillas, aparadores y cómodas, butacas, muebles auxiliares) y lámparas (techo, pie, sobremesa). Su gran especialidad son los clásicos del diseño escandinavo, aunque también se pueden descubrir en la tienda algunas piezas de la época del resto de Europa, importadas desde Dinamarca, Francia, Inglaterra o Italia: diseños de Wegner, Juhl, Panton, Henningsen, Paulin, Perriand, Saarinen, Heritage, Magistretti, Martinelli, entre otros.

También ofrecen un servicio de alquiler de sus muebles y lámparas originales para todo tipo de producciones: televisión, cine, publicidad…

Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionCompra.do?identificador=602

muebles.com

"Comprar muebles de diseño on line.Las primeras marcas en muebles.com "

Aib Decora

"AIB DECORA,EMPRESA DEDICADA A LA DECORACION INTEGRAL DEL HOGAR.NUESTRO OBJETIVO ELABORAR PRODUCTOS DE CALIDAD. "

los tejidos de la maja

"Empresa con más de 20 años de antigüedad dedicada a la venta de tejidos tanto de confección(algodones, linos, lanas, sedas, encajes,..."

ver más: furniture and decorating en Madrid

Ágora
Ágora says:

"mueble escandinavo de los 50, 60 y 70"

En ágora encontrarás diseños de los años 50, 60 y 70. Tenemos una amplia selección de piezas originales del S.XX, fundamentalmente muebles (mesas, sillas, aparadores, butacas, muebles auxiliares …) y lámparas (techo, pie, sobremesa…).

Nuestra especialidad son los clásicos del diseño escandinavo sin olvidar las piezas de la época del resto de Europa. Importados desde Dinamarca, Francia, Inglaterra o Italia puedes encontrar diseños de Wegner, Juhl, Panton, Henningsen, Paulin, Perriand, Saarinen, Heritage, Magistretti, Martinelli y un largo etcétera.

Además nuestro reto es descubrir piezas de diseñadores poco conocidos que permiten disfrutar de depurados diseños y alta calidad a precios asequibles.

tags: escandinavo,jacobsen,mueble danés,retro,vintage,wegner

eye says:

"piezas caras pero muy buenas, aire 50 en barrio salamanca"

has: 1731 services, 1027 discovered services, 97 contacts, 203 followerss

que los años 50s, 60s, 70sm escandinavos lleguen al barrio de salamanca es todo un acontecimiento, un bun sintoma de renovación castiza, sin duda.
la mayoria son piezas danesas

tags: ,,,,,,

guardado en mis secciones: comprar,diseño

Sonia García says:

"caros pero recomendable echar un vistazo"

has: 387 services, 41 discovered services, 155 contacts, 94 followerss

Es una tienda en un piso bajo con un montón de muebles escandinavos ya restaurados. La selección está hecha con mucho gusto. Por lo menos para echar un vistazo.

guardado en mi sección: de compras

Ágora add as a contact

Mobiliario nórdico de los años 50, 60, de diseño, muy bien conservados y bonitos. La tienda es un poco como un viaje al pasado. Precios elevados, pero muy razonables para el producto que tienen. También tienen unas lámparas muy bonitas, por supuesto también de diseño.
La dependienta, muy amable.

guardado en mis secciones: Decoración,Interiores

Ágora add as a contact

Mobiliario vintage años 50. Diseño nordico. piezas escogidas con muy buen criterio.

guardado en mis secciones: barrio de salamanca,decoración,mobiliario

Mr. Ludens lo descubrió en June 2008

guardado en mi sección: On Madrid nº 108

¿qué valoración le darías a Ágora?

descubierto por: Mr. Ludens