13 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Oski lo descubrió en February 2007

Italiano no siempre tiene que ser pasta y pizza. Hay vida más allá, y el Pomodoro es una muestra.

La carta es bastante extensa, aunque los platos, al no ser siempre de grandes raciones, es mejor compartirlos. Yo generalmente comparto varios entrantes, y si veo que me quedo con hambre comparto con quien me acompañe una pizza (deliciosas).

Curiosas las pizzas tabiscas, de forma cuadrangular y perfectas para quedadas con varios comensales para picar otra cosa más.

El tiramisú está delicioso, y un postre de café con helado (que ya no sé si sigue en carta) tambien.

Punto muy negativo: el tema del espacio. No importa que seáis 2 ó 4 personas, porque es posible que os asignen la misma mesa.

Por lo demás un sitio genial.

guardado en mi sección: Comer

Gino`s (marqués de Turia)

"Los restaurantes Gino's son la propuesta italiana del Grupo VIPS. Locales agradables, cocina de calidad y precios razonables "

Marinetta mia

sin fotos

"Marinetta Mia es un buen restaurante italiano situado en la bonita calle del Mar. Gaspar su dueño dirige el local con vocación, ofre..."

Il Bocconcino

"es pequeñito, y no tiene más que un par de mesas incluídas las de la terraza. no es tanto restaurante sino bar, y tiene prácticamen..."

ver más: restaurants Italian en Valencia

Al Pomodoro add as a contact

Un lugar para tener siempre la tarjeta en la cartera y con el que contar, con la combinación perfecta de comida, decoración y precio ajustado.

Sigue leyendo en DolceCity Valencia:
www.dolcecity.com/valencia/2007/10/la-italia-ms-moderna-se-mastica-e...

guardado en mi sección: Gastronomía

bianca says:

"unas de las mejores pizzas de valencia"

has: 48 services, 27 discovered services, 16 contacts, 8 followerss

Sitio bastante interesante, donde podras degustar unas de las mejores pizzas de valencia, los camareros suelen sre italianos, el trato es excelente y tambíen tienen servicio de pizzas para llevar, esta situado en el centro de Valencia.
También tienen algunos platos tipicos italianos también muy buenos, y unos postres excelentes.
Ir siempre es un acierto, al medio dia tienen menu y carta.

guardado en mi sección: mis restaurantes favoritos

Al Pomodoro add as a contact

Me encanta la pasta que ponen en este restaurante y en el otro que tiene el grupo, La Pappardella, también. Si queréis comer en plan económico y rico es perfecto.
Por cierto, estuve el finde y me dijeron que habían cambiado la web y entré y está super chula. Es muy divertida. Os dejo el enlace.
www.viciositalianos.com

Al Pomodoro add as a contact

No tengo el gosto de haber estado en este, peor su gemelo PAPPARDELLA me conquisto, asiq la prox vez no se me escapa, tiene buena pinta

guardado en mi sección: Restaurantes

Al Pomodoro add as a contact

restaurante pequeñito pero acogedor. La comida es muy italiana y muy buena, se nota que lo llevan gente de allí. Además ahora también hacen pizzas y junto con la pasta, hacen la carta muy completa.

¿qué valoración le darías a Al Pomodoro?

descubierto por: Oski

una valoración