<m> Barajas 8
Este sitio tiene un menú variado: desde las hamburguesas americanas, pasando por platos tex-mex, ensaladas, pasta, platos de pollo de preparación "diferente" e incluso los filetitos de carne para hacer en tu propia parrilla.
Me sorprendió muchísimo el queso fundido con chorizo, servido en una cazuelita de barro, y con el tipo de queso que se "estira" al más auténtico estilo mexicano. Eso sí, de tortillas (tortitas) nada, con algo de pan pero aún así muy válido.
Yo me pedí el Pollo a la Cucufleta que me pareció algo excesivo: mucha salsa y gratinado con queso, acompañando una enorme patata asada que pueden ser también patatas fritas. Pero de malo nada, se dejaba comer =)
Ahora bien, las costillitas BBQ se veían espectaculares, así como las ensaladas que había por ahí y las tiras de carne para asar.
Antes de pedir los entrantes hay que pensar que las raciones son abundantes, y más si se quiere dejar espacio al típico cheese-cake ó al brownie.
De precio unos 20€ por persona o incluso menos. Muy aceptable.
El lugar es pequeño pero agradable y te encuentras con bastante gente extranjera.
"una nueva pizzeria recién abierta en el barrio. La decoración está muy bien, aunque le falta un poco de luz. Las pizzas, hechas a la..."
"El restaurante Il Salotto ofrece la más auténtica cocina italiana en Madrid. Con el paso del tiempo, su empeño en ofrecer elaboracio..."
"Uno de los retos de la PIZZICCHERIA es acercar un trocito de la auténtica Italia a Madrid, elaborando platos con ingredientes de cal..."
ver más: restaurants Italian en Madrid
"Muy buen sitio al mejor precio"
has: 70 services, 14 discovered services, 2 contacts, 2 followerss
Es un sitio estupendo que se encuentra en el Barrio de Barajas. Lo descubrí porque trabajaba por esa zona, y desde ese momento, me he convertido en un asiduo. La decoración del restaurante es muy buena: está todo en madera, y las paredes están llenas de cuadros con caricaturas de famosos. La carta es variada, por lo que puedes encontrar ensaladas, comida mexicana, italiana, hamburguesas, etc. Os recomiendo tiritas a la piedra. Te sacan una fuente de ternera y una plancha para que te ases la carne. Todo ello acompañado de una fuente de ensalada y patatas (fritas o asada) con salsa. Otro plato espectacular es el pollo cucufato. Es pechuga de pollo con champiñones y queso fundido (todo ello en el horno), acompañado por patatas y champiñones rebozados. Las hamburguesas están buenísimas, así como los postres. El servicio es muy bueno, y hay muy buen ambiente en el bar. Mejor probar.
"Hamburgesas por Barajas"
has: 661 services, 143 discovered services, 127 contacts, 91 followerss
Aqui todo engorda : Hamburgesas, pizzas, pasta. Tienen tambien enormes ensaladas en plan americano. Yo pedi la hamburgesa hawaiana con un montón de patatas fritas y estaba buena.
El servicio es super amable, todos los camareros estan muy pendientes.
Las mesas estan muy juntas pero como la música esta bastante alta no oyes la conversación de los de al lado.Lo de la música es lo que menos me gusto, demasiado alta y demasiado moderna para comer.
Muchas gracias por no dejar fumar. Este sitio es un claro ejemplo para los restaurantes miedosos que no se atreven a prohibir fumar. El sitio estaba lleno y no dejan fumar.
Lo de las caricaturas esta muy bien tambien.
Si estoy por Barajas, seguramente volveré.
Decorado en madera y con iluminación tenue, es un sitio de comida rápida italoamericana bastante simpático, con aperitivos (aros de cebolla, nachos,...), pastas, carnes a la parrilla, hamburguesas, "pizzadillas", etc.
Nosotros probamos un par de entrantes y el "pollo cucufato", como llena!! Eso sí, no pude dejar de seguir con el rabillo del ojo las hamburguesas de otras mesas, que pinta más buena.
Mientras te sirven puedes pasar el rato intentando reconocer a algún famosillo de entre las caricaturas que visten la pared.
Por si a alguien le resulta un problema (o una ventaja) decir que no se puede fumar.
Precio: No llegó a 20 euros por persona.
Tienen servicio take away.
www.altraste.com
Sin ser un fuera de serie, es un sitio en el que se come bien, con una calidad buena y un precio razonable. Las hamburguesas no serán las mejores, pero están muy buenas, y el trato es más que genial.
"Hamburguesas riquísimas"
has: 151 services, 37 discovered services, 7 contacts, 7 followerss
Angel García lo descubrió en October 2007
Por favor‚ si vais a este sitio‚ pedid hamburguesas y NO ECHÉIS KETCHUP que las estropeáis!!!! Son espectaculares. Los entrantes (nachos‚ aros de cebolla‚ etc.) están también están ricos. Sin embargo‚ las costillas no están muy allá.
Es de mis preferidos. Tiene unas hamburguesas de calidad, y una alitas para chuparse los dedos. A veces hay cola, pero se puede reservar, muy recomendable ;)
Las hamburguesas estupendas, las costillas también, el sitio ruidoso y el servicio muy lento. Recomendable para días sin prisas.
subscribe to Restaurante Al Traste Barajas