Probablemente uno de los mejores restaurantes de Girona. Y a unos precios realmente interesantes, unos 60 € por cabeza. La decoración bastante rancia, un poco anticuada, un lavado de cara en este sentido no le vendría mal. Pero lo que importa es la cocina, y es realmente una delicia. Cocina de temporada y tradicional mediterranea, con un toque de autor y de moderniadad. Cuscus con foie y habas. Boquerones con humus. Setas de pecado. Pescados tradicionales, rodaballo, bacalao confitado ... una carta de vino extensísima, y muy acertada, no en vano, el sumillier ha sido finalista de la Nariz de Oro. De los postres recomendamos el Valenciano : vainilla con una especie de natillas solidas : de muerte !!!
"El restaurante Àgora, se ha trasladado a una masia catalana, en el tranquilo pueblo de Fontanilles, muy cerca de Begur pero situado ..."
"Després de tres anys a el Cau del Llop començo una nova aventura: el Restaurant-Bar Ca l’ós! T’agraden la tranquil·litat i bons ali..."
"Para una cena romántica es ideal. Y en verano, en la terraza o mejor dicho en una calle peatona, con velitas! "
ver más: restaurants seasonal cuisine en Girona
"un clásico"
has: 307 services, 235 discovered services, 40 contacts, 42 followerss
cristóbal fernández lo descubrió en March 2008
Tal vez el mejor restaurante de Girona según muchos críticos gastronómicos. Fungelci Garcia regenta un restaurante clásico en las formas que apuesta por la calidad y la cocina tradicional renovada. Son maestros trabajando las setas. Está en el centro histórico, cerca del Ayuntamiento.
Me gustó muchísimo, los vinos también, la verdad es que comimos de fábula. Frente a otros Michelineros, me pareció que este restaurante es fabuloso!
Posiblemente el mejor restaurante de Gerona. Cocina de mercado con un toque de modernidad. Excelente cocina, servicio, y bodega.
90-100 euros
subscribe to Albereda