<m> San Bernardo 2 4

menu (5)

85 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Albur add as a contact

Comida casera proveniente de diferentes puntos de España es lo que caracteriza a este local de Malasaña. Adaptando su carta a los productos de temporada, en invierno la estrella de la carta son los platos de buena cuchara como el cocido madrileño o las lentejas. En verano, destaca el salmorejo y las ensaladas.

Decorado como una taberna, en este restaurante también se pueden pedir tapas y raciones (muy variadas), además no es necesario hacer reserva, excepto los domingos, que es el día donde se puede tomar una de las mejores paellas de Madrid. Los precios son bastante asequibles y el local muy amplio, con una zona independiente para tomar el aperitivo antes de entrar a degustar el menú.

Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionRestaurante.do?identificador=261

Estocolmo

"Los perritos calientes de allí, las copas y cócteles de aquí, el resto de acá y allá con un toque friki "

El Anciano Rey de los Vin...

"Junto al Palacio Real y frente a la Catedral de Nuestra Señora de la Almudena. Desde 1909, sirviendo Vermouth de barril, Vino Dulce,..."

Casa Labra

"Especialidad en bacalao. Barato. Hacer cola durante 10 o 15 minutos para comer bacalo de pie en un bar tiene su explicación cuando l..."

ver más: restaurants tapas en Madrid

'no me gusta'2.0

Intenté hoy ir a comer a Albur. Estaba bastante lleno así que había que esperar, aunque la camarera nos dijo que serían sólo quince minutos. Al final fueron 40. Sentaron a todo el mundo antes que a nosotras (éramos tres), aunque les dijimos que no nos importaba sentarnos en una mesa de dos. Según la camarera, así no dejaríamos sitio para pasar y nos dijo que no. Al final, la camarera nos subió una de las mesas que utilizan habitualmente en la terraza (mucho más pequeñas que las de dos del resto del restaurante...) y no entendió que no quisiésemos quedarnos en esa mesa.

Todo tenía muy buena pinta, pero el trato no fue el mejor.

Albur add as a contact

Every time I go to Albur I like it more! When I go it's usually to stop in for a quick wine or caña but I generally end up ordering from the menu. The last time I went I sat in the restaurant area to the left of the bar as you enter. The ambience of the bar is generally lively and of course noisy but the restaurant area was calmer (though with a few more tables for four this may not have been the case!).

All of the raciones were excellent; the cheese was the good stuff and not the type of queso curado that arrives at the table floppy and glistening from the freshly-opened own-brand packet, but the other dishes were even better - salmon with "patatas arrugadas" and "pulpo a la gallega". We ordered wine by the glass, not bottle, and both were excellent. No doubt I´ll be back in Albur again.

Albur add as a contact

Un buen lugar para cenar con amigos aunque, eso sí, se recomienda reservar porque suele estar lleno. La carta, no demasiado amplia, toca todos los palos con una calidad más que aceptable.

El precio se va en algunos platos.

'lo odio'1.0

Alucino con las criticas, despues de leer varias, este domingo me decante por visitar ALBUR y probar sus famosos arroces...y peor imposible.
En su web dicen q : "...a destacar nuestros riquisimos arroces..."
pues os lo digo...QUE NO OS ENGAÑEN
pedimos PAELLA DE MARISCO...y el marisco que llevaba para 2 personas era este..literal:
5 berberechos(3cerrados), 3 langostinos y trocitos de calamar, ah...eso si mucho pimiento verde medio crudo.
Evidentemente no sabia a marisco...SIMPLEMENTE NO SABIA A NADA
Del resto de la carta solo probamos los huevos con picadillo y para mi excesivamente grasientos..pero de sabor bien.
En fin...que cada uno se fie de quien quiera..pero es que a mi ya solo me queda el recurso del PATALEO...despues de una comida tan MALA.

Teresa Plaza de Giles Teresa Plaza de Giles Pues yo lo que creo es que si tan mal te parece un sitio, en lugar de ponerlo verde en Internet (que no cuesta nada) dejas una hoja de reclamaciones y la cursas. Es muy fácil intentar desprestigiar un sitio sin argumentos. Y, por supuesto no tienes porquémore volver, pero si no tengusta el Albur, que es de los sitios donde se come bien de verdad en Madrid y por poco dinero, habrá que ver lo que te gusta... Lo mismo es que te va el VIPS... November 3, 2010

nacho castillo nacho castillo Pues yo creo que la finalidad de paginas como 11870 es la de escuchar las opiniones(buenas y malas) de usuarios como tu y yo. No voy a poner una reclamacion porque no me guste el arroz de un sitio, me pareceria absurdo.
Mis argumentos han sido claros, NO ME GUSTO EL ARROZ, no se que tiene de malo dar mi opinión.
November 4, 2010

markitos markitos markitos markitos estoy con Nacho este foro es para eso prcisamente para mejorar la calidad de los sitios . no se puede poner una reclamacion por algo que no te gusta, primero porque no es la idea de las hojas de reclamaciones y segundo porque consumo la desestima a la primera.
Animo Nacho y a seguir comentando poruqe eso ayiuda a los demas a elegir.
3 months ago

Triple Zeta says:

"Un buen sitio"

has: 25 services,

desde android

Un pelin caro, sobretodo los arroces. Pero el servicio y la calidad de los platos estan la altura.

Albur add as a contact

Mi favorito en menú del día. De los más competentes que he probado. Además son de mi tierra y tienen ternera de los Valles del Esla (D.O.) y otros platitos castellanos muy buenos. La carta de vinos es, en mi opinión, mejorable. Los arroces están todos tremendos. Los camareros muy agradables. Destaco el pan, no es del descongelado como el del Nina, es pan de hogaza de Galicia: buenísimo. Yo siempre vuelvo y vuelvo y revuelvo al Albur.
Ah, también es buen sitio de tapeo con las cañitas ricas y bien tiradas.
______________________________________________________________

Hasta hace cosa de un año yo era fan absoluta del Albur pero cambió de cocinero, quizás también de dueño o simplemente decidieron bajar el listón. La cuestión es que le he dado unas 3 oportunidades más desde "los cambios" y se me han quitado las ganas de volver. Peor servicio, comida fría e insulsa y por supuesto no me he atrevido a volver a pedir los arroces que tanto me gustaban entonces.
Entiendo perfectamente tu decepción, Nacho Castillo.
Curiosamente siempre que se produce un cambio en un restaurante es a peor. Una penita, pero habrá que buscarle sustitutos.

nacho castillo nacho castillo Agradezco tu comentario, a uno no le gusta quedar por mentiroso.
Sigo buscando arroceria en Madrid
October 8, 2010

Albur add as a contact

Al contrario que las últimas opiniones, mi experiencia ha sido más que satisfactoria. Riquísimas todas las raciones que pedimos (croquetas, tabla de quesos, ensalada de espinacas y queso, huevos rotos con boletus y revuelto).

15€ por persona.

guardado en mi sección: restaurantes

'no me gusta'2.0

Fuimos a cenar un sábado por la noche un grupo de 6 amigos. Uno de ellos es asiduo al local, por lo que no era de extrañar que el camarero charlara amablemente con nosotros. Pero una cosa es charlar y otra cosa es ya volverse impertinente, haciendo comentarios a todo y metiéndose en la conversación privada que estábamos manteniendo. Llegó un momento en que todos nos sentimos un poco incómodos.
La comida sin más, los entrantes y principales aceptables y a un precio normalito. Creo que la experiencia del servicio hizo que ya no apreciáramos la comida como si el camarero hubiese estado correcto.

guardado en mi sección: Madrid

Albur add as a contact

Fui con un amigo de Madrid por recomendación el chuletón de novillo de pasto a la piedra y los huevos con morcilla y papas. Al ser una cena y tampoco querer abusar acompañamos el chuletón con una ensalada de espinacas con queso de cabra y nueces, más que correcta.

El chuletón una verdadera pasada. Muy buena carne y espectacular como queda al hacerlo a la piedra. Como la piedra se nos enfrió "a medio camino", pedimos otra y nos la trajeron sin ningún problema.

Acompañamos la comida con el tinto de la casa, que fue cumplidor.

Un buen sitio de precio medio, pero donde difícilmente se saldrá con hambre.

¿qué valoración le darías a Albur?

descubierto por: redundante

quién ha ido más: peralta (2)

de lo mejor de: 2011, 2010