Un sitio recién reformado, amplio, cuidado y moderno. Un patio toledano de tres plantas, zona de restaurante y zona de tapas.
Nosotros estuvimos en la zona de tapas. Camareros ágiles, atentos y muy amables.
La comida exquisita: tostas, rollitos de pato, palitos de berenjena... Todo y repito todo lo que había en la carta estaba exquisito... Éramos muchos y compartimos.
Las copas muy bien puestas y los precios razonables.
"Cocina creativa de mercado junto al Alcázar en dos ambientes, uno de coctelería y tapeo, y otro de restaurante bordeando un aljibe-b..."
"Fuera del circuito habitual de Toledo y del centro, esta este pequeño pero gran restaurante. La puesta ganadora en sin dudas sus pl..."
"El Restaurante del Hotel Alfonso VI, se encuentra ubicado en el corazón del centro barroco y neoclásico de la ciudad, en un enclave ..."
ver más: restaurants creative cuisine en Toledo
El Restaurante Alfileritos 24, situado en el número 24 de la Calle Alfileritos, de dónde toma el nombre, en el encantado y encantador casco histórico de la ciudad de Toledo, dispuesto en tres plantas, alrededor de un clásico patio toledano, y un sótano.
Leer más en www.turismocastillalamancha.com/go/21/5608/0922676a36808078097c801fa...
Jesus Zorita Diaz
Fuimos este pasado sábado 26 a las 14:30h...nos dieron mesa en poco tiempo, pero comenzó nuestro calvario...una hora y media para comer una ensalada cesar (de cesar lo que yo, vamos con mayonesa), las croquetas que pedimos sin freir correctamente y decian que eran de setas... y pormore
ultimo el revuelto con picadillo que era pure de patata con huevo...eso si los platos muy "coul"; Por otro lado el sitio es pequeño, parece que estan comiendo con los de al lado...Para remate despues de casi 2 horas para comer el camarero me dice"¿Valio la Pena la Espera"...El encagardo discutió con varios clientes...en fin un día para olvidar...Para terminar diré que el baño que tienen es unisex...Si quereis comer bien en Toledo pasad de este sitio, ir a la Abadia (unos pasos más adelante del "Alfireritos") o en la Cerveceria Trebol!!!
12 months ago
En un edificio del siglo XIV distribuido en seis alturas, podrás disfrutar de la taberna que tiene abierta su cocina desde las 10:00 de la mañana hasta la madrugada ininterrumpidamente, tanto como de su restaurante que te ofrecerá largas sobremesas con sus cocteles y copas premium,
alfileritos24 te ofrece un local exclusivo, un servicio excelente y una de las mas cuidadas cocinas de Toledo, disfruta el momento con la perfecta combinación!!
Pregunta por nuestros menús de grupos y prepara tus eventos especiales con nosotros, personalizamos tu oferta, aforo max. 178 personas
Fuimos sin reserva y con prisa. Nos dieron una mesa para dos sin ninguna pega y muy amablemente. Eran las nueve de la noche y en el restaurante de arriba todavía no había mucha gente, al irnos había gente esperando por mesa.
El trato muy bueno y la comida también. El sitio espectacular, es realmente bonito.
La fotos son del arroz y de las fajitas de carcamusa, siento la presentación pero cuando me di cuenta ya habíamos empezado a comer.
La relación calidad precio también es buena
Mer Mer
Estuve hace tres semanas de nuevo. El sitio sigue siendo muy bonito. La carta "escasa" y a lo mejor poco variada. El personal era diferente y no tan bueno como la primera vez que fuimos.
La comida nos pareció buena.
Salud!
4 months ago
al alfileritos se puede ir a desayunar, tapear, comer, tomar unas cañas y por supuesto cenar.
su ubicacion es inmejorable, en pleno casco historico a tres pasos de casi todo.
tiene dos zonas diferenciadas el bar y restaurante, yo solo estuve en el primero donde desayune de lujo por 3 euros.
su decoracion es me gusto bastante, tiene un toque actual pero sin caer en lo artificial, recargado o frio.
recomendado.
"Pues bueno..."
has: 8 services, one discovered service, 3 contacts, 3 followerss
Precioso edificio, nosotros nos quedamos en el bar, que también dan de comer, el camarero muy majo y el sitio muy agradable, la comida, pues bueno, el primer disgusto la ensalada que supuestamente era de canónigos con cuscus, resultó ser una ensalada de brotes del Makro, que sé lo que digo, que tiene el horrible cilantro mezclado por el medio. Puede gustar o no pero muy diferente a lo que ofrece la carta.
También comimos ciervo, bastante seco el pobre, la berenjena en tempura pasable.
Ricas Cañas y tintos
Se puede ir, pero asegurarse de que lo que se pide es lo que te van a sacar.
El sitio está chulo
Tiene para tomar unas raciones o restaurante
Tomé unas raciones muy buenas, buena relación calidad precio
Un poco incómodo pues las mesas son pequeñas y están clavadas en el suelo con lo que no las puedes acercar
Los camareros tardan bastante hasta para cobrar
Tomé
ensalada de ventresca 6,20
croquetas de boletus 6 (lo mejor)
presa ibérica 8,90
coulant de chocolate 4,10 (muy rico)
subscribe to Restaurante Taberna Alfileritos 24