<m> Barrio de la Concepción 7
"De todo en alimentación árabe y más"
has: 216 services, 110 discovered services, 56 contacts, 142 followerss
♥ Madame Upola ♥ lo descubrió en March 2008
Junto a la Mezquita de la M30 se encuentra este establecimiento al que acudí en mi afán por hacerme un Hummus rico y casero.
La tienda me ha gustado mucho porque he podidi encontrar todo tipo de productos raros árabes que me exigían las recetas de mis libros de cocina.
Venden además, por si a alguien le interesa, tabaco de shisha, carbón, pipas de agua y recipientes para preparar el cous cous.
Compré un ramazo de cilantro por 1€, repito, ramazo. Nada que ver con lo que ofrece el hipercor, un poquito por una fortuna.
"Nos dedicamos a la venta de hamburguesas crudas, para cocinar en casa, de más de 30 sabores distintos. "
ver más: food stores en Madrid
"Materia prima para cocina árabe"
has: 71 services, 9 discovered services, 7 contacts, 4 followerss
Desde hace tiempo es, de las tiendas de la mezquita de la M30, dónde suelo comprar. El pan es bastante bueno y fresco así como los dulces (tanto hechos en España como en Damasco).
Además tienen muchas especialidades difíciles de encontrar en otros lugares (tumien, queso mechalale, queso con comino, diferentes variedades de cuscus o tahina).
Si de algo hay que quejarse, es de que siempre te vas con más cosas de las que iban en la lista.
subscribe to Alimentación Carnicería Halal Al-Nur