Masa casera y fina, ingredientes en buena cantidad y calidad, lo mejor que he encontrado en Madrid a domicilio. un poco más caras que las de las cadenas americanas y tardan más en llegar pero merece mucho la pena.
Al Ariz
Creo que solo reparten en los barrios donde tienen local, chamartin, chamberí y retiro.
January 17, 2011
"El restaurante Il Salotto ofrece la más auténtica cocina italiana en Madrid. Con el paso del tiempo, su empeño en ofrecer elaboracio..."
"la verdad es que este italiano me gusta...y siempre pienso que me lo voy a encontrar cerrado cada vez que voy porque nunca lo he vis..."
"El Restaurante Il Profumo, situado en el centro de Madrid, especialista en la gastronomía Italiana simple y de calidad. Este restau..."
ver más: restaurants Italian en Madrid
"Las mejores pizzas a domicilio de Madrid"
has: 35 services, one discovered service, 2 contacts, 4 followerss
Siempre que estoy en mi casa y tengo antojo de auténtica pizza recurro a este sitio. Ha sido todo un descubrimiento. La masa es realmente casera, con un sabor muy especial, y los ingredientes son de gran calidad. Os recomiendo que probéis la caníbal, todo un festín de carne, o la mediterránea, que llevando tan sólo verduras es mi preferida de toda la carta. Con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, queda buenísimaa!!
Como puntos negativos, es un poco cara frente a ofertas 2x1 de otras pizzerias (aquí el precio es siempre fijo), y no reparte a todo Madrid (se centra en la zona de Chamartín).
Al Ariz
Ahora también para el barrio de chamberí, en la calle Galileo, y por la zona del retiro, calle Maiquez.
January 17, 2011
"Impresionantes"
has: 254 services, 134 discovered services, 16 contacts, 25 followerss
Muy buenas pizzas, sin duda de las mejores que he comido nunca 'a domicilio'. Una masa fina y que sabe realmente a masa de pan, sin harinas de más ni tonterías. Sabe a masa de verdad y los ingredientes y el queso están buenísimos. La que más me gusta, la de nata (Alló Blanca, no confundir con la carbonara). La única pega es que es algo carillo, porque 16,50 por una pizza es algo exagerado, si lo comparas con la competencia, pero aún así merece la pena.
Sorprende encontrarse una pequeña pizzería donde lo que prima es precisamente eso, el producto.
Ana Ramírez, al frente de los pequeños hornillos, sale todos los días al mercado, examina la oferta del día, llena su cesta y llega a su pizzería con un recetario de temporada que mima hasta el último extremo. Por la mañana, todos los días se hace la masa y se extiende finamente para que se fusione en armonía con sus condimentos: de los boletus a las anchoas de Santoña, de las frutas del día a los embutidos de firmas prestigiosas, de los quesos más sabrosos a las carnes de primera categoría... Eso sí, para comer en casa pues el espacio de la pizzería lo exige.
"Pizzas!!!"
has: 253 services, 18 discovered services, 44 contacts, 37 followerss
Buenísimas!!!!! No tengo otro comentario. Masa muy fina e ingradientes generosos. He probado la Pata Negra y una Carbonara, creo. Totalmente recomendable para Pizzas a domicilio, ya que el local es prácticamente inexistente (de lo pequeño que es).
Además vivo encima de un Telepizza y os puedo asegurar que no hay color. Se acabó pedir a las grandes cadenas con productos de plástico!!!!
"Por fin!! comida italiana rica, rica y en el sofá!"
has: 191 services, 23 discovered services, 65 contacts, 52 followerss
Telepizza, Domino's, Wadu's Pizza... R.I.P
Aquí hacen pizzas muy buenas, con su masa fina, ingredientes de los de verdad, salsa de tomate ligerita... y te lo llevan a casa!
Acabamos de tomarnos una calzone con champis, jamón york y parmesano para morirse y una lasaña de carne muy buena, que además acompañan con unos deliciosos panecillos (9) de masa de pizza. 18 euros. Yo ya no quiero otra cosa :)
Me he pedido la pizza pata negra a domicilio y está riquísima (no volveré a llamar al telepizza nunca más)
La pizza pequeña, con la que yo me he llenado y de postre un flan casero también riquísimo. Total 14,5€
Tiempo de espera a domicilio unos 30 min.
"Buenos productos"
has: 386 services, 207 discovered services, 21 contacts, 44 followerss
No sé si son como las que se hacen Italia porque nunca estuve allí, pero si que me recordaron a cuando las haces en casa con todo el esmero del mundo. Se nota que los productos son buenos, naturales, como los que compras en el mercado. Son como muy caseras. Eso si, los fines de semana pueden tardar en llevártela muuuucho tiempo.
Cogen cheques gourmet
Relación calidad/precio muy buena.
Parecen hechas en casa.
No merece la pena ni comprar en el supermercado.
Única pega: suelen tardar bastante (más de 40 minutos).
Recomiendo pizza pequeña + lasagna (trae panecitos a parte).
Sobra para 2 personas con hambre por 18€ :)
"Excelente Pizza a domicilio"
has: 214 services, 19 discovered services, 45 contacts, 53 followerss
José de Isasa lo descubrió en March 2007
Olvidaros de Telepizzas y demás historias.
Aqui tenéis un sitio para pedir pizzas a domicilio cocinadas "con mucho cariño". Masa finita, ingredientes naturales, etc... Pedid que os pongan bien de orégano!!
Y en verano, incluso tienen un par de mesitas para tomarse la pizza alli mismo, en la terraza.
subscribe to Allo Pizza