Allô Pizza
Trabajamos con ingredientes 100% naturales. Nuestra masa es fresca, hecha a diario con harina natural; está cocida a más de 300 grados en horno de piedra.
Esto unido a la calidad de los ingredientes de relleno hace un pizza única.
En estos tiempos de Pizzas de plástico y cadenas de comida rápida que sacrifican la calidad y abandonan los productos frescos o los ingredientes recién troceados, nosotros nos mantenemos fieles a realizar nuestras pizzas para que sean platos completamente sanos y equilibrados, en ingredientes y en sabor.
Aquí no hay secreto. Hay personas orgullosas de hacer un buen trabajo y contribuir a que nuestros clientes disfruten de alimentos de calidad y sabor, esforzándonos por dar el mejor servicio posible.
Si quieres saber más de Allo Pizza o realizar tu pedido visita nuestra web allopizza.net
Zonas de reparto:
- Allô Pizza Maiquez 914008578. C/Maiquez,25 28009 madrid
zona 1:11870.com/pro/allo-pizza/bizmedia/8aae7eea
zona 2:11870.com/pro/allo-pizza/bizmedia/761fa8f2
Zona 3:11870.com/pro/allo-pizza/bizmedia/aabd892e
Estas áreas de reparto tienen un tiempo aproximado de entrega de 40-45 min.
Si estás fuera de las zonas señaladas no dudes en llamar a tu establecimiento Allô Pizza más cercano para consultar si pueden servirte a tu casa. Dependiendo del volumen de trabajo que tengamos y de la distancia que se encuentre de nuestra tienda, a veces podemos hacer repartos fuera de zona.
La pizza de los de Allo pizza es malísima. La única razón por la que parece buena es que deben ser unos relaciones públicas de la leche ya que cualquier reseña negativa en cualqueir lado en la red acaba desapareciendo como me pasó a mi en otra web. Lo único que dije es que despues de probar la pizza en tres ocasiones la pizza por mas que la halaguen es una porquería. La masa de pizza de congelador, el queso no es mozarella, exceso de sal que después tienes que pasarte horas bebiendo agua, y las combinaciones sin sentido y combinando ingredientes cualesquiera.
De los pocos sitios que me cabrean con su inmundicia.
Pizzas a domicilio muy decentes. Pedimos la inferno, aunque la esperábamos mas picante, estaba bien rica y el sabor nada artificial, también pedimos una napolitana que triunfó bastante, y un tiramisú de postre, muy rico también. Tienen buenos precios, el servicio fué rápido y llegó bien calentito. ¿Qué mas se puede pedir?
Una de las mejores opciones a domicilio
Pizza crujiente, bien horneada, generosa de ingredientes, tiene casi todo lo que le falta a las habituales pizzas a domicilio.
Pizza grande y unos panes de ajo (son más bien tostadas) comen de sobra dos personas por 20€.
¡Muy buenas pizzas! Y llegan calentitas. Y encima no tienes un mínimo de pedido para que no te cobren los gastos a domicilio... Creo que repetiré.
Las mejores pizzas a domicilio de Madrid
Siempre que estoy en mi casa y tengo antojo de auténtica pizza recurro a este sitio. Ha sido todo un descubrimiento. La masa es realmente casera, con un sabor muy especial, y los ingredientes son de gran calidad. Os recomiendo que probéis la caníbal, todo un festín de carne, o la mediterránea, que llevando tan sólo verduras es mi preferida de toda la carta. Con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, queda buenísimaa!!
Como puntos negativos, es un poco cara frente a ofertas 2x1 de otras pizzerias (aquí el precio es siempre fijo), y no reparte a todo Madrid (se centra en la zona de Chamartín).
Ahora también para el barrio de chamberí, en la calle Galileo, y por la zona del retiro, calle Maiquez.
Sorprende encontrarse una pequeña pizzería donde lo que prima es precisamente eso, el producto.
Ana Ramírez, al frente de los pequeños hornillos, sale todos los días al mercado, examina la oferta del día, llena su cesta y llega a su pizzería con un recetario de temporada que mima hasta el último extremo. Por la mañana, todos los días se hace la masa y se extiende finamente para que se fusione en armonía con sus condimentos: de los boletus a las anchoas de Santoña, de las frutas del día a los embutidos de firmas prestigiosas, de los quesos más sabrosos a las carnes de primera categoría... Eso sí, para comer en casa pues el espacio de la pizzería lo exige.
Muy buenas pizzas, sin duda de las mejores que he comido nunca 'a domicilio'. Una masa fina y que sabe realmente a masa de pan, sin harinas de más ni tonterías. Sabe a masa de verdad y los ingredientes y el queso están buenísimos. La que más me gusta, la de nata (Alló Blanca, no confundir con la carbonara). La única pega es que es algo carillo, porque 16,50 por una pizza es algo exagerado, si lo comparas con la competencia, pero aún así merece la pena.
Por fin!! comida italiana rica, rica y en el sofá!
Telepizza, Domino's, Wadu's Pizza... R.I.P
Aquí hacen pizzas muy buenas, con su masa fina, ingredientes de los de verdad, salsa de tomate ligerita... y te lo llevan a casa!
Acabamos de tomarnos una calzone con champis, jamón york y parmesano para morirse y una lasaña de carne muy buena, que además acompañan con unos deliciosos panecillos (9) de masa de pizza. 18 euros. Yo ya no quiero otra cosa :)

¿sin ideas para esta semana?
te descubrimos las propuestas, planes y sitios que no te puedes perder en Madrid!
José de Isasa
- último mes: 109
- en total: 23,885
- check-ins: 1

'para no volver'
'me encanta, uno de mis favoritos'