La primera vez que fui, fue en una celebración, de carta, y todo muy bien. Nos pedimos arroz con bogavante entre otras cosas y comimos de lujo. El precio, eso sí, un poco caro.
Sin embargo, la siguiente vez que he ido seguramente haya sido la última. Compré un cupón en una página de descuentos, y en el restaurante lo que nos dieron no se correspondía con lo ofertado, sobre todo teniendo en cuenta la calidad y fama del restaurante en cuestión y después de tener la buena experiencia anterior. Si me llegan a cobrar lo que se supone que era el precio "sin descuento", les hubiera puesto una reclamación.
"Situados a escasos metros de la Plaza del Pilar, en Méli Mélo disfrutarás de una selecta variedad de tapas de diseño, además de un t..."
"Restaurante con cocina tradicional y modernas instalaciones, situado en Zaragoza, cuenta con personal cualificado para poder darle e..."
"Seguramente, junto con el pic nic (http://11870.com/pro/24301) el mejor bar para tapear en zgz, siempre y cuando busques tapas de au..."
ver más: restaurants en Saragossa
"un lugar para conocer"
has: 521 services, 279 discovered services, 37 contacts, 98 followerss
Javier Güenechea lo descubrió en June 2007
situado en el centro de zaragoza...(buscad parking), es un sitio para sentirse cómodo. tiene dos plantas, si podeis, decidles que os pongan abajo, es más chulo.
está regentado por ernesto y su familia, veteranos de la hostelería en aragón.
teneis una carta muy amplia, como entrantes yo os sugereriría la perdiz fría en ensalada, muy buena, siempre que he ido he comido chuletón, y está buenísimo. tienen una carta de vinos amplísima y una bodega curiosa.
en mi opinión, explotaría mucho más esa bodega.
precio, unos 40€. se está bien. disfrutadlo.
"el mejor arroz con bogavante del mundo"
has: 24 services, 11 discovered services, 34 contacts, 11 followerss
los restaurantes son seres vivos que tienen días, y todo nunca estan bueno ni todo nunca es tan malo, amigo javier. hoy te puedo decir que en carta la oferta que tienen es fabulosa. pero si miras la web del mono loco podras ver los platos estrella rebajados al 50% incluido su plato que yo creo que es el mejor en relación cálidad precio el arroz con bogavante, lo anuncian cómo el mejor del mundo y para mi es el mejor que he probado. pero también tienen dos menús con cuatro platos de entrantes uno dedicado al chuletón popr 30€ y otro al arroz con bogavante también con cuatro platos de entrantes por 35€ que comes estupendamente. cómo platos de centro en los menús tienes mariscos cómo percebe gambas rojas salmón ahumado con esparragos y fiambres de graus, perdiz fría con entier fe foie. platos que están exquisitos. sobretodo mirar la página web y puede que os sorprenda. el precio final depende de lo que quieras comer te puedes gastar 30€ con un vino de la casa ó 100 si pides un vino que cuesta 50€
Hace pocos dias estube en "El Mono Loco" en Zaragoza, hacia tiempo que no habia pasado por alli, mi sospres fue encontrar una carta, muy rebajada de precios, pues lo tenia considerado como uno de los restaurantes mas caros de zaragoa, hablando con su propieterio, Ernesto me esplico que tenia que adactarse a los tiempos que corren, pero intentando no perder la clidad y el buen hacer,
con la persona que fuy a cenar, quede muy bien, admas de cenar de lujo, como yo recrdava, sino me costo casi la mitad que pasado año, poco le paso.
Hablando con Ernesto meindico que tenia menus especiales, con precio mas varato que la carta reservando por la web.
Solo hay que meterse en su pagina del restaurante y hacer la reserva
Sin mas decir que es un lugar donde se puede repetir, si les esto un saludo
Ernesto
No me gustó nada. Reservé para un celebración familiar y de lo que nos prometieron, poco o nada. Un pescado a elegir (me dijeron que "varios"), el chuletón acordado era un entrecot pequeño, el menú infantil por 18 € una tomadura de pelo. Eso sí, los entrantes estaban bien. El servicio muy lento, media hora para servir el postre. Precio 30 €, el acordado (es un menú).Creo que no volveré.
será la expo 2008 o expo zaragoza 2008 o exposición internacional zaragoza 2008
subscribe to Alta Taberna del Mono Loco

bueno llegamos y nos sentaron en la unica mesa q tenia servilletas de papel (claro, la gente que compra cupones de descuento no tiene losmore mismos privilegios que uno que se gasta 200€), vino la camarera, despues de tenernos mas de 15 minutos esperando para las bebidas a tomarnos nota y le dijimos que directamente ibamos a lo que habiamos comprado en el cupon(cosa que ya no le parecio muy bien).bueno, nos sirvieron 2 vieiras rellenas rellenas de bechamel,hasta ahi bien.casi sin darnos tiempo a terminar nos quitaron los platos para traernos la esperada mariscada.bueno mariscada,mejillones frios acompañados de berberechos con tierra,bogavante sin sustancia,4 ganbas y 4 cigalitas,todo ello a temperatura ambiente,la de noviembre en zaragoza con cierzo.mientras cenabamos,los 4 que estaban en la mesa de al lado se quejaron a la camrera porque su mariscada que era mas cara no tenia cigalas y entonces la camarera delante nuestro y señalandonos les dijo textualmente que nuestro marisco era de peor calidad ya que se trataba de un vale de descuento y que "entre nosotros,eso no es una cena buena" todo esto señalando a nuestra mesa varias veces,cosa que aunque solo sea por respeto y educacion,no se puede decir y menos delante nuestro.bueno,acabamos de cenar con el "estupendo postre de la casa para 2" y nos fuimos no sea que con nuestra presencia bajara el nivel del restaurante.habiamos comprado cupones en mas restaurantes y hasta ahora habiamos cenado lo que habiamos comprado pero en este sitio nos tomaron el pelo pero bien.no aconsejo ir 3 months ago