Anarkoli
<m> Lavapiés 3
SHAPLA INDIAN RESTAURANT Más de diez años en el barrio de Lavapiés
Shapla Indian Restaurant lleva más de 20 años en el barrio de Lavapiés, Madrid, ofreciendo la mejor comida hindú al mejor precio
Después de probar bastantes restaurantes de comida hindú puedo decir que hasta la fecha ha sido uno de los mejores.Un entrante, arroz, pan de queso y dos principales por menos de 30 euros.Comida bien elaborada, amabilidad y precio razonable. Razones más que suficientes para volver y seguir probando su amplia carta.
sugerencia
Gandhi Bar Restaurante Indio Nuestro objetivo es seguir ofreciendo la mejor comida Indio en Madrid C/Argumosa nº15 madrid 28012
Indio con terraza en Lavapiés
1,404 sitios, 317 siguiendo, 1,418 seguidores, 565 descubiertos
Jesús Encinar lo descubrió en junio de 2007
Una de las calles más auténticas, divertidas y entretenidas en el verano madrileño es la cuesta de Lavapiés. Hay varios restaurantes indios y árabes estupendos.
La mejor época es cuando sacan las terrazas a la calle y puedes disfrutar de una cena estupenda, con el entretenimiento de ver pasar todo tipo de personajes por la calle.
La comida es estupenda, india tradicional. Especialmente buenos los platos vegetarianos. Son además gente encantadora y sirven con una sonrisa. Ya querrían muchos restaurantes de tres tenedores tener camareros tan majos. Comes como un rajá por 20 euros.
Servilletas de papel
Raja Mahal Es una de las muchas referencias que hay en Lavapiés de comida hindú pero sin...
A un minuto desde la parada de Metro de Lavapiés en Madrid, nos encontramos con el restaurante Anarkoli, uno de las innumerables indios que hay en la calle Lavapiés.
Ni mucho menos he probado todos los restaurantes indios de esta zona, pero Anarkoli luce un precio muy competitivo y una comida muy bien elaborada con unas salsas notables. Recomendado.
Más info y crítica:
ril.es/restaurantes/madrid/anarkoli-restaurante-indio.html
Comida india buenisimaaaa
No sé si es el mejor indio de Lavapies, porque no he ido a otro, pero este sin duda muy recomendable. Los camareros son muy muy amables, nos recomendaron unos platos y la verdad es que por menos de 15 euros por persona acabamos llenos. La comida esta muy buena, el sitio está muy bien y el ambiente muy bueno, estaba lleno. Ya vi cuando hace bueno las terracitas, así que en primavera volveré a cenar en la terracita.
Se come de maravillas, pero el servicio realmente es malo. Tardan mucho, se olvidan de cosas que has pedido, nunca te atiende la misma persona.
Pese a ello, la ubicación es idónea, la cocina estupenda y la gente muy amable. Un sitio que un domingo de primavera os va a encantar.
Bombay Palace Comida de la India
Soy habitual de este restaurante desde hace un par de años, y aunque me he cambiado de barrio y me pilla peor para llegar, sigo yendo cuando puedo.
El servicio es increible, y la comida es de lo mejorcito que puedes comer en este tipo de restaurantes en Madrid.
Shapla Indian Restaurant Más de diez años en el barrio de Lavapiés
Buen hindú de la calle Lavapiés. Trato amable, el vindaloo está muy rico y el tikka masala y el korma también. No se pasan con el picante y aceptan tickets restaurant.
14 sitios, 2 siguiendo, un seguidor, 2 descubiertos
Comimos allí hará un año más o menos.
La verdad es que nos encantó tanto la comida como el trato del servicio.
Carta muy amplia, como es habitual, y precios ajustados (15-18 € por persona).
La decoración sencilla con los típicos toques hindú-kitsch.
En definitiva, totalmente recomendable y ya estamos pensando en repetir.
El mejor restaurante de comida India en Madrid... La comida y variedad es genial... Todo esta delicioso! La atención espectacular... El precio mas que razonable! Llevo menos de un año en Madrid y este sitio se ha convertido en uno de los recurrentes para disfrutar de una buena y divertida cena :)
te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:
¿eres el propietario de Anarkoli?
Te animamos a tomar el control de tu página en 11870.com y a descubrir todas las herramientas que hemos desarrollado para ayudar a nuestra comunidad de empresas a ganar más presencia y nuevos clientes.
gestionar la página de Anarkoliofertas de restaurantes
restaurantes con oferta en Madrid

Gala cocina creativa

Café de Chinitas andaluces
-5%
descuento en menú
¿sin ideas para esta semana?
te descubrimos las propuestas, planes y sitios que no te puedes perder en Madrid!
Jesús Encinar
- hoy: 0
- última semana: 31
- último mes: 94
- en total: 11,954
- check-ins: 6

'me encanta, uno de mis favoritos'
'está OK'
Baishaki