8 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | certificadas

Mudanzas Andrés González e Hijos, S.L. (AMIKO) says:

""NUESTRO TRABAJO ES SU TRANQUILIDAD""

*BIENVENIDOS*

Transportes y Mudanzas Andrés González e Hijos, S.L., empresa dedicada al sector de Mudanzas y Guardamuebles, desde los años 80, espera y desea que nuestro servicio de Calidad, Seguridad y Profesionalidad, les sea grato.

Contamos con los médios técnicos y humanos más profesionales y perfeccionados. Nuestro lema es satisfacer a nuestros clientes, bien sea Particular, Empresa u Organismos Oficiales.

*COMO ORGANIZAR UNA MUDANZA*

Utilizando los métodos más avanzados para la ejecución de su mudanza, nos encargamos siempre, a petición del cliente, de embalar sus enseres y muebles, con embalajes que cumplen todas las condiciones de calidad, seguridad e higiene.

Se desmontan y montan los muebles en su nuevo domicilio, quedando de este modo la vivienda organizada para poder empezar a vivir en la misma.

Contamos con carpinteros especializados en la adaptación de boisseries y murales, adecuando los muebles de un domicilio a otro con todas las garantías.

Además, siempre que el cliente tenga necesidad de colocar cuadros, lámparas, cristalería, etc., Andrés González e Hijos, S.L., cuenta con un equipo de profesionales para llevar a cabo esta labor, dejando organizada sus vivienda sin que usted se ocupe de nada. Este servicio está catalogado como SERVICIO PREMIER.

*QUE OFRECEMOS PARA UNA BUENA CONTRATACIÓN DE MUDANZAS*

- Trato esmerado y profesional, desde el primer contacto con nuestras operadoras.
- Visita de nuestros comerciales, cumpliendo siempre los horarios establecidos con nuestros clientes.
- Presupuestos por escrito y sin compromiso.
- Mobiliario y enseres asegurados con póliza individual "seguro personalizado".
- Seguro de Responsabilidad Civil.
- Cumplir con los requisitos exigidos por las Ordenanzas Municipales.

*SERVICIOS PERSONALIZADOS*

- Mudanzas locales, nacionales e internacionales.
- Máquinas elevadoras de mueble por fachada hasta 12 alturas.
- Máquinas interiores adaptables a 6 alturas.
- Preparación de contenido con sistemas de embalaje que cumplen todas las condiciones de calidad, seguridad e higiene.
- Embalajes especiales para vajilla y cristalería.
- Equipos de profesionales que garantizan sus desmontaje y montaje, así como su traslado.
- Carpinteros especializados en adaptaciones, murales y boisserie.
- Servicio Premier (desembalaje, retirada del mismo, colocación de contenido, lámparas, cuadros, etc.)
- Seguro de transporte, carga y descarga a todo riesgo.

SERVICIOS A EMPRESAS (AMIKO)

- Trato esmerado y profesional desde el primer contacto con nuestras operadoras.

- Presupuesto personalizados con estudio previo de cada caso para realizar el servicio a su medida.

- Traslados de oficinas pequeñas, medianas y grandes (traslados masivos).

- Transporte Especializado e Integral de mobiliario de oficinas y equipos informáticos con embalaje exclusivo.

- Movimientos interiores en edificios.

- Desmontaje y montaje de puestos operativos y embalaje de archivos por personal altamente cualificado.

- Última tecnología en el mercado para efectuar un buen servicio de carga, descarga, manipulación y embalaje exclusivo homologado si precisara.

- Manipulación y destrucción de archivos con "certificación".

- Especialización de sus servicios al sector del transporte Ferial.

- Almacenaje, organización, gestión y control de stock con información precisa.

- Control de stock.

*GUARDAMUEBLES*

Disponemos de un servicio de guardamuebles con los métodos más modernos y avanzados, utilizando materiales de primera calidad expresamente indicados para la ubicación de sus enseres y una óptima conservación de los mismos, cumpliendo con todas las normas de seguridad exigidas, por los Ayuntamientos y Administraciones.

Nuestras instalaciones están vigiladas por un sistema integral de seguridad de 24 horas, 365 días del año, conectada con una CRA (Central Receptora de Alarmas) y con todos los medios técnicos y humanos necesarios, complementado con un sistema de protección contra incendios, robo e inundación.

La carga y el traslado de la mercancía, es realizado con un novedoso sistema de portacontenedores, evitando segundas manipulaciones, roturas y pérdidas innecesarias.

Inventariamos y etiquetamos toda la mercancía depositada, de esta forma nuestros clientes obtienen una seguridad y control de depósito de todas sus pertenencias.

Contacte con nosotros sin ningún compromiso, le ofreceremos una solución rápida, fiable y profesional para cualquier traslado, mudanza o almacenaje que requiera.

Gracias por confiar en nosotros.

tags: desmontajes,embalajes,guardamuebles,madrid,montadores,montajes,mudanza,mudanzas,máquinas elevadoras,torrejon,traslados

Ignacio Muñoz Ignacio Muñoz Os recomiendo esta empresa!

me han realizado la mudanza sin ningún tipo de problema y aportándome todas las garantías para que mi casa no sufra daños en el desmontaje, traslado y posterior colocación en mi "nueva morada".

La verdad es que se han ajustado en precio aportandome buena calidad. memore han atendido bien en el antes, en el durante y en el después. No tengo queja. Por todo ello, os la recomiendo como elección para algo tan importante (al menos para mi lo es) como es tu casa!
August 17, 2010

Mudanzas Andrés González e Hijos, S.L. (AMIKO) add as a contact

Buenas noches, hace un par de semanas realice una mudanza, la cual salió afortunadamente toda perfecta.

Me puse en contacto con11870 y ensegujida se pusieron en comunicación conmigo varias empresas de mudanzas, entre ellas la empresa ANDRES GONZALEZ E HIJOS de Torrejón, que fué por la que a final me decidí y la verdad que fué buena elección ya que el personal con el que cuenta son verdaderamente profesionales y rápidos, no os podeis imaginar con que rapidez embalaban y apilaban una caja encima de otra. la verdad que yo estaba encantada y a su vez más tranquila al ver que los chicos tenían una buena organización a la hora de realizar su trabajo.

Desde aquí quiero agradecer, a todo el equipo de ANDRES GONZALEZ E HIJOS el trabajo realizado, por la facilidades que en todo momento me ofrecieron y así como la tranquilidad que me aportaron..

GRACIAS..

Robert fernandez Robert fernandez suena un poco a opiniones hechas por la propia empresa November 21, 2010

Mudanzas Andrés González e Hijos, S.L. (AMIKO) Mudanzas Andrés González e Hijos, S.L. (AMIKO) (es el propietario)Buenos Días Rosario,
Gracias por su comunicación, saludos cordiales,
Marina González
November 22, 2010

11870.com certifica que esta opinión corresponde a un trabajo real +info

El personal fue correcto y eficiente, pero la empresa calculó mal el tiempo necesario, y lo que debía haber acabado en el día, en horario habitual de trabajo, acabó a la 1 de la madrugada. Trajeron mucho menos personal del necesario. Hicieron un trabajo barato, lo hicieron bien, pero tardaron demasiado tiempo.

11870.com certifica que esta opinión corresponde a un trabajo real +info

Fueron muy profesionales en todos los sentidos. Horarios, trabajo, y encima se extralimitaron arreglaron algun imperfecto de los muebles (como tiradores o tornillos que no tenian obligación). Un grupo de trabajo realmente bueno y recomendable

Muy buenos

11870.com certifica que esta opinión corresponde a un trabajo real +info

¿qué valoración le darías a Mudanzas Andrés González e Hijos, S.L. (AMIKO)?

subscribe to Mudanzas Andrés González e Hijos, S.L. (AMIKO)

11870.com certifica y garantiza que esta opinión corresponde a un trabajo real.

¿Por qué no puedo ver la identidad del usuario que opina?

Muchos usuarios no desean que se sepa que han hecho una mudanza o una reforma en su casa por temas de privacidad. Sin embargo sí que quieren dejar su opinión sobre la empresa que ha realizado el trabajo para ayudar a tomar decisiones al resto de usuarios.

¿De verdad que corresponde a un trabajo real?

El propietario de la empresa sabe qué persona ha hecho la opinión (mediante el panel de control del sistema de presupuestos). También tiene la opción de responder en público a cualquier opinión.

Sobre el sistema de presupuestos

Mediante el servicio de presupuestos de 11870.com prodrás recibir gratis y sin compromiso presupuestos de aire acondicionado, reformas, mudanzas, baños, pintura...y muchos otros.

Te invitamos a conocer el sevicio de presupuestos