<m> Sol 1 2 3
videos (1)
La Antigua Pastelería del Pozo, cuyo nombre hace honor al pozo milagroso que, según dicen, había en la zona donde se ubica la pastelería y en el que se arrojaban reliquias de santos, lleva endulzando la vida de los madrileños desde1830. Desde entonces han pasado por su dirección tres familias, siendo la última la de los sucesores del soriano Julián Leal. El secreto de su éxito no es desconocido para nadie: elaboración artesanal, productos frescos de calidad y un servicio atento y amable.
El local es uno de esos comercios tradicionales que aún quedan en la ciudad, con una fachada compuesta por cuarterones de madera y paños de cristal y un interior que aún conserva el sabor y el saber hacer de los antiguos obradores. Son famosas sus planchas de hojaldre hechas a mano y rellenas de crema o cabello de ángel, así como los roscones de Reyes que elaboran durante todo el año y los turrones y mazapanes que preparan para la Navidad.
Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionCompra.do?identificador=49
"Happy Day Bakery es una pastelería americana ambientada en los años 50 situada en pleno corazón del barrio de Malasaña. Abrímos nues..."
"Tienda online de productos del campo. Servimos a domicilio en la Comunidad de Madrid. "
"Nos dedicamos a la venta de hamburguesas crudas, para cocinar en casa, de más de 30 sabores distintos. "
ver más: delicatessen en Madrid
Famosa pastelería por su forma de trabajar, que da como resultado algunos de los dulces más memorables de Madrid. La delicada tarta de manzana, o los finísimos hojaldres, son en mi opinión lo mejor de la casa. El surtido de pasteles es más normalito, comparado con los bizcochos "borrachos", o los pestiños fritos y los bartolillos con crema por dentro.
La pastelería es un espectáculo, por gente y por su clásica decoración.
Para mí una de las mejores pastelerías de Madrid, tanto por su finísima pastelería cómo por su antiguo local. Es famoso por su delicioso pastel ruso o sus roscones de reyes, pero en general todo lo que tienen es exquisito, de elaboración artesanal y siguiendo recetas de antaño que te transportan al pasado de un bocado. El local es precioso, lo mantienen como hace más de un siglo, austero y elegante,es para mí uno de los comercios que mejor reflejan el antiguo Madrid. Todo un clásico de vista obligada en Madrid.
Una de las cosas que me enamoran de Madrid es pasear y encontrar sitios diferentes, sitios mágicos por los que tus amigos te dan una palmadita en la espalda cuando los llevas allí.
Caminando por el centro de Madrid me encontré con una sorpresa mayúscula. Uno de esos rincones que te apetece fotografiar cuando estás fuera de tu ciudad y de los que pasas olímpicamente cuando ya lo has visto mil veces. A mi me dejó sorprendido, no solo por la fachada, que es realmente impresionante, sino por lo que se cocina en su interior. Nunca he probado tan delicioso manjar y, aunque quisiese, no sería capaz de describirlo sobre estas líneas. Tuve la oportunidad de conocer la máquina registradora y es, sinceramente, digna de museo.
Mi único consejo es que vayáis, lo probéis y me digáis.
Si os consideráis golosos no podeís olvidaros de hacer una parada en la calle del Pozo nº 8 en Madrid
...pero hay roscones mejores en Madrid. La visita es obligada porque es de las más antiguas y conserva ese aire isabelino del Madrid galdosiano. Y la calleja tiene su encanto. Si de todos modos queréis probar el roscón, id la primera semana de diciembre a encargarlo, os darán un vale (pagado) para recoger el 6 de enero. La cola el 6 no es para comprar, sólo para recoger encargos. El de 1Kg saldrá por unos 30€, ahí es ná.
Entre Sol y Huertas, en un pequeño callejón, está La Antigua Pastelería del Pozo. Es un lugar de rancio abolengo (Perez Galdos y Valle Inclan anduvieron ya por allí) con autenticas exquisiteces; el Pastel Ruso; fino donde los haya, sus torrijillas especiales; una autentica sinfonía sápida y como se "curran" los hojaldres!. Aconsejo totalmente
No recuerdo un cumpleaños desde hace mucho tiempo en que no lo celebremos con una 'tarta del pozo', que no son sino las ya mencionadas planchas de hojaldre con crema o cabello de angel. Riquísimas. Para darte un capricho
"Planchas de hojaldre de crema y cabello de Ángel"
has: 1837 services, 465 discovered services, 17 contacts, 213 followerss
Un must en una visita a Madrid, una tienda de las de siempre; sus famosas planchas de hojaldre están roqusísimas y su roscón buenísimo (del que te puedes tomar solo, sin relleno y sin chocolate porque es muuy esponjoso)
davidfrautschy lo descubrió en March 2007
Elaboran roscones de Reyes durante todo el año. Aunque lo mejor, lo ingualabla, son las planchas de hojaldre hechas a mano y rellenas de crema o cabello de ángel.
subscribe to Antigua Pastelería del Pozo