<m> Sol 1 2 3
videos (1)
"Happy Day Bakery es una pastelería americana ambientada en los años 50 situada en pleno corazón del barrio de Malasaña. Abrímos nues..."
"Nos dedicamos a la venta de hamburguesas crudas, para cocinar en casa, de más de 30 sabores distintos. "
"Mundifruit, empresa situada en Madrid con gran experiencia, dedicada a la venta de todo tipo de frutas y verduras. Máxima calidad y ..."
ver más: delicatessen en Madrid
Famosa pastelería por su forma de trabajar, que da como resultado algunos de los dulces más memorables de Madrid. La delicada tarta de manzana, o los finísimos hojaldres, son en mi opinión lo mejor de la casa. El surtido de pasteles es más normalito, comparado con los bizcochos "borrachos", o los pestiños fritos y los bartolillos con crema por dentro.
La pastelería es un espectáculo, por gente y por su clásica decoración.
Para mí una de las mejores pastelerías de Madrid, tanto por su finísima pastelería cómo por su antiguo local. Es famoso por su delicioso pastel ruso o sus roscones de reyes, pero en general todo lo que tienen es exquisito, de elaboración artesanal y siguiendo recetas de antaño que te transportan al pasado de un bocado. El local es precioso, lo mantienen como hace más de un siglo, austero y elegante,es para mí uno de los comercios que mejor reflejan el antiguo Madrid. Todo un clásico de vista obligada en Madrid.
Una de las cosas que me enamoran de Madrid es pasear y encontrar sitios diferentes, sitios mágicos por los que tus amigos te dan una palmadita en la espalda cuando los llevas allí.
Caminando por el centro de Madrid me encontré con una sorpresa mayúscula. Uno de esos rincones que te apetece fotografiar cuando estás fuera de tu ciudad y de los que pasas olímpicamente cuando ya lo has visto mil veces. A mi me dejó sorprendido, no solo por la fachada, que es realmente impresionante, sino por lo que se cocina en su interior. Nunca he probado tan delicioso manjar y, aunque quisiese, no sería capaz de describirlo sobre estas líneas. Tuve la oportunidad de conocer la máquina registradora y es, sinceramente, digna de museo.
Mi único consejo es que vayáis, lo probéis y me digáis.
Si os consideráis golosos no podeís olvidaros de hacer una parada en la calle del Pozo nº 8 en Madrid
subscribe to Antigua Pastelería del Pozo